爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.11【晚8点红包】以江安现在物价,你觉得一个月多少工资才能够维持一家人生活?

新绿 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
江安的消费水平和收入水平差距比较大,这也是留不住年轻人的原因之一
2020-12-11 22:33:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
笑尽往事 | 来自浙江 IP属地:浙江绍兴
没有房贷车贷,一家三口月收入20K,月消费5K左右
2020-12-11 22:36:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风中的美 | 来自江苏 IP属地:江苏扬州
在江安县城里,每个月挣能挣到4000块钱,就不用出来了!
2020-12-11 23:14:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
汉安江尚 | 来自四川 IP属地:
3K元足也
2020-12-11 23:57:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川
那要看是几口之家了,如果房子是自己的,按江安目前的物价水平,单就生活而言,每人平均一千元足矣。
2020-12-12 08:07:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾

混喝水
2020-12-12 12:36:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自江苏 IP属地:江苏

混水不喝我要喝酒
2020-12-12 12:58:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
飞天 | 来自广东 IP属地:广东广州
一线城市的消费,八线城市的工资!(座标广州,猪肉22一斤/五花肉26一斤/排骨32一斤)
2020-12-12 14:18:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
这个也不好说,钱多有钱多的花法,钱少日子还不是照样过
2020-12-12 20:20:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
l李玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
上有老下有小,就中间两个人挣钱,以江安的工资来说,生活艰难。
2020-12-12 20:44:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0