爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.11【晚8点红包】以江安现在物价,你觉得一个月多少工资才能够维持一家人生活?

叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
1人3千只够自己用,若要养家,那是不够的,除非家中每人平均有2___3千……
2020-12-11 20:52:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
Rose李 | 来自四川 IP属地:四川成都
一家人就3千的话,有点难度……
2020-12-11 20:54:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
对于我来说起码要六千,因为要还房贷,还有两个娃,但是现在我两千都没有,造孽啊
2020-12-11 20:55:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
农村户口 | 来自四川 IP属地:四川
没有个万八千的哪里敢谈家庭
2020-12-11 20:55:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
W暮色 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
自己一个人的话3K,结婚有老人孩子房贷的咋的也得一万了
2020-12-11 21:09:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jxxjx | 来自广东 IP属地:
一万+才行,上有老下有小
2020-12-11 21:14:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
思陌烟雨 | 来自四川 IP属地:四川
命钟注定 发表于 2020-12-11 15:53
至少一万,家里老人多。

家里工资低的很
2020-12-11 22:09:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
神采飛揚 | 来自四川 IP属地:
一家三口大慨3500
2020-12-11 22:09:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川宜宾
那得看有多少人生活,如果家里有老人一起生活的话可能要4一5仟才基本够
2020-12-11 22:22:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 | 来自四川 IP属地:
至少4000打底,最高不封顶
2020-12-11 22:27:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0