爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.11【晚8点红包】以江安现在物价,你觉得一个月多少工资才能够维持一家人生活?

16083 43

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲爱的橙友,晚8点福利来啦~
晚上20点-23点
参与话题回复
将获得拆红包机会
现金等你拿!
今日话题
江安现在物价,你觉得一个月要多少工资才能够维持一家人生活?
小编先来,3k打底
你觉得呢?
温馨提示
回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!
红包在下方隐藏区
晚8点到11点回帖刷新后领取红包!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东
至少一万,家里老人多。
2020-12-11 15:53:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:
这就是我不敢回家的原因
2020-12-11 20:04:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
凯丰房产--小刘 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
现在物价那么高,每个月开支都差不多要5000元,少了搞不转,钱难挣却好花得很。
2020-12-11 20:06:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
人民 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
应该要六七千才能基本开支了。
2020-12-11 20:05:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
惠生活购快乐 | 来自四川 IP属地:
怎么也要3k嘛   不然咋个活    房租基本都在1k左右伤不起   工作都是不包吃住    3k可以个人算一下   可以干嘛
2020-12-11 20:01:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
农村户口 | 来自四川 IP属地:四川
没有个万八千的哪里敢谈家庭
2020-12-11 20:55:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我觉得至少5千才够开支,而且还种谷子不买米才行,反正我一个月找的工资只够用
2020-12-11 20:35:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
随风飘零 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
就算一家二口人至少也要3K,如果一家四口人怎么也要5K!江安的消费超过一二线城市很多外地人都说江安消费比他们哪里高!
2020-12-11 20:31:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风颤凌云 | 来自四川 IP属地:
4到5k才能维持3口之家
2020-12-11 20:31:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
伍戈 | 来自重庆 IP属地:重庆
四千到五千。
2020-12-11 20:11:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惠生活购快乐 | 来自四川 IP属地:
惠生活购快乐 发表于 2020-12-11 20:01
怎么也要3k嘛   不然咋个活    房租基本都在1k左右伤不起   工作都是不包吃住    3k可以个人算一下   可以 ...

少了3k还不如自己在老家种地
2020-12-11 20:02:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
水上人 | 来自云南 IP属地:
只要有3千多,我就不出去了。今后还是回家种田,种菜。自给自足
2020-12-11 20:10:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
18383121643 | 来自四川 IP属地:
问题大了。三口之家,四口之家…什么水平?基数三千元起。
2020-12-11 20:18:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0