爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.10【晚八点红包】留下你的生日日期,相同的人互相关注,交个朋友吧!

水上人 | 来自云南 IP属地:
风中的美 发表于 2020-12-10 21:20
哈哈你说了、和你女儿一天过生

对头,这也是缘分嘛
2020-12-10 21:27:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
惠生活购快乐 | 来自四川 IP属地:
农历09月,02日
2020-12-10 21:52:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
10.14反正也没人和我同一天
2020-12-10 21:54:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
专业腻子施工 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
78年正月29
2020-12-10 22:18:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川成都
猴年4月30日有同年同月的人吗
2020-12-10 22:19:13 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
专业腻子施工 | 来自四川 IP属地:四川宜宾

更正一下,是87年正月29
2020-12-10 22:19:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川成都
惜缘SHZ 发表于 2020-12-10 20:14
农历六月初七,有同生日的没?

给我老婆同一天
2020-12-10 22:20:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
9888 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
农历12月11号
2020-12-10 22:34:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
汉安江尚 | 来自四川 IP属地:
4、27
2020-12-10 22:45:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
白色风车 | 来自四川 IP属地:四川成都
2020-12-10 22:53:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0