爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.10【晚八点红包】留下你的生日日期,相同的人互相关注,交个朋友吧!

17310 50

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲爱的橙友,晚8点福利来啦~
晚上20点-23点
参与话题回复
将获得拆红包机会
现金等你拿!
今日话题
留下你的生日日期,相同的人相互点个关注,交个朋友吧!
小编先来:7.28
你呢?
温馨提示
温馨提示
回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!
红包在下方隐藏区
晚8点到11点回帖刷新后领取红包!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
水上人 | 来自云南 IP属地:
在我本村就有俩个和我同年同月同日生的,81年9月11日
2020-12-10 20:12:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
小编,要谋福利呀,那就告诉你:农历6月初十,到时可别忘了哟……
2020-12-10 20:14:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
命钟注定 | 来自广东 IP属地:广东
12月16号就是我三十岁的生日
2020-12-11 15:50:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惠生活购快乐 | 来自四川 IP属地:
农历09月,02日
2020-12-10 21:52:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:四川成都
农历八月二十六,明年记得给我发礼物,谢谢
2020-12-10 21:08:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:上海
叶子ngG 发表于 2020-12-10 20:14
小编,要谋福利呀,那就告诉你:农历6月初十,到时可别忘了哟……

比我迟三天,有福之人6月生
2020-12-10 20:16:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:上海
农历六月初七,有同生日的没?
2020-12-10 20:14:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风中的美 | 来自江苏 IP属地:江苏扬州
哈哈~刚刚过几天
2020-12-10 20:10:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
农村户口 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
八九年冬月初二蛇有一样的没有
2020-12-10 20:04:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
元月1号左右
2020-12-10 20:00:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
随风飘零 | 来自四川 IP属地:
阳历12.13日农历10.29日
2020-12-10 20:04:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
不疯魔 | 来自浙江 IP属地:浙江台州
4-16               
2020-12-10 20:04:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
随风飘零 | 来自四川 IP属地:
马儿有木有
2020-12-10 20:05:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
心宽体胖 | 来自四川 IP属地:四川
1988.5.19有同年同月同日生的江安朋友没
2020-12-10 20:05:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jjboy | 来自四川 IP属地:四川
好朋友一起走
2020-12-10 20:11:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0