爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.9【晚八点红包】你会帮别人砍拼多多吗,有没有因为没有帮而得罪人?

酥酥舟 | 来自四川 IP属地:四川宜宾

亲亲,我们今晚的话题是你会帮别人砍拼多多吗,有没有因为没有帮而得罪人?回复你的看法哦
2020-12-9 21:19:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
惠生活购快乐 | 来自四川 IP属地:
我不会,拼多多一个字就是贱卖_就是让这些所谓砍价给它免费打广告,让所有人下载它app东西差也就不用我多说了
2020-12-9 21:19:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
不懂这些,也不参与……
2020-12-9 21:26:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
农村户口 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
一般不会,我也不用拼多多
2020-12-9 21:33:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川宜宾
以前帮别人砍过,现在不会了,个人觉得没必要。
2020-12-9 21:41:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
@陌生人 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
有喊砍就会帮忙砍 看关系
2020-12-9 21:43:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
没有拼多多,所以不愿意帮砍。得罪没得罪不知道
2020-12-9 21:55:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
春暖花开的季节 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我没有拼多多,一般我都是直接告诉别人我砍不了,
2020-12-9 22:41:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
一般不会。
2020-12-9 22:58:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
有书许晨暮 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我还是会,也不费力,也不是骗人的,还是可以的!
2020-12-10 04:38:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0