爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.9【晚八点红包】你会帮别人砍拼多多吗,有没有因为没有帮而得罪人?

W暮色 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
一般情况下都是会帮的,帮完还带截个图给对方
2020-12-9 21:04:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
l李玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
砍价是个骗局,别去砍
2020-12-9 21:05:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
酥酥舟 | 来自四川 IP属地:
W暮色 发表于 2020-12-9 21:04
一般情况下都是会帮的,帮完还带截个图给对方

哇塞,你也太好了
2020-12-9 21:06:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
水上人 | 来自云南 IP属地:
帮过俩次,不搞了
2020-12-9 21:08:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 发表于 2020-12-9 20:38
我回答手机没下载拼多多

有遇到一听是没下载更激动的,因为就有可能是新用户,这样砍得越多
2020-12-9 21:08:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
大憨包 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
互砍互助这种事还是干不来拼多多就是愚弄人的玩意儿。
2020-12-9 21:09:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
神采飛揚 发表于 2020-12-9 20:03
听说橙乡网发福利了

不用听说,就是发福利了!
2020-12-9 21:10:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
我不帮一般的人砍,难得去下载,偶尔帮一次,砍价后就删了
2020-12-9 21:13:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川达州
酥酥舟 发表于 2020-12-9 21:08
有遇到一听是没下载更激动的,因为就有可能是新用户,这样砍得越多

幸好你没在我朋友圈里,不然天天砍
2020-12-9 21:14:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
仅此而益 | 来自广东 IP属地:广东
#每晚8点红包#  #
2020-12-9 21:15:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0