爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

12.9【晚八点红包】你会帮别人砍拼多多吗,有没有因为没有帮而得罪人?

13034 35

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲爱的橙友,晚8点福利来啦~
晚上20点-23点
参与话题回复
将获得拆红包机会
现金等你拿!
今日话题
你会帮别人砍拼多多吗?
有没有因为没有帮别人得罪过人?
很久不联系的人,突然给你发消息
请你帮忙砍拼多多
你会砍吗?
小编先来,
不会,因为我也不会让别人帮我砍,
觉得为了100块动用这么多人际关系实在是不太好!
为此得罪过很多人!
温馨提示
回帖请勿只发表情包或标点符号。会被禁言!
红包在下方隐藏区
晚8点到11点回帖刷新后领取红包!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我回答手机没下载拼多多
2020-12-9 20:38:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
帮我的我就帮,不帮我的我不帮
2020-12-9 20:27:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川
这样的事情太多了!还是尽量不要去砍价!小心中黑马就麻烦了
2020-12-9 20:11:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
天高云淡 | 来自四川 IP属地:四川内江
一般情况我都不会
2020-12-9 19:56:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
神采飛揚 | 来自四川 IP属地:
听说橙乡网发福利了
2020-12-9 20:03:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Rose李 | 来自四川 IP属地:四川成都
不会不晓得咋子弄的。
2020-12-9 20:05:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:上海
偶尔帮一次
2020-12-9 20:06:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
荣哥 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
不会帮别人砍,因为帮了一个不帮另外一个会得罪人。所以一个都不帮。
2020-12-9 20:06:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自江苏 IP属地:江苏镇江
会,看啥子人
2020-12-9 20:56:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0