爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

【晚8点红包】年底了,对于借钱不还的亲朋好友该如何催借,有什么妙招吗?

ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南
我借出去的都是几笔小钱,不想问,算了,加起来才几百
2020-12-8 21:17:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
惠生活购快乐 | 来自四川 IP属地:
直接打电话催还反正大大方方借大大方方喊还
2020-12-8 21:23:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网小编黒宝 | 来自四川 IP属地:四川
从来不借钱
2020-12-8 21:34:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人民 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
直接上门催催了。
2020-12-8 21:36:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惠惠(5) | 来自四川 IP属地:四川宜宾
有时借钱真的是不好说,借了怕收不回来,不借又怕得罪朋友,两难。
2020-12-8 21:59:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
春暖花开的季节 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
想说最好没有钱,我借出去的钱都5年了,还一点影响都没有,没钱用还自己阴斗,喊别人还自己还不好意思,最好不要借钱给亲戚
2020-12-8 22:08:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
专业腻子施工 | 来自四川 IP属地:
直接说就是了,怕什么
2020-12-8 23:39:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川
借钱会失去朋友,不借钱会得罪朋友。都头疼
2020-12-9 02:20:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
一朵朵 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
没钱  所以也没人问我借
2020-12-9 09:27:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自江苏 IP属地:江苏
思陌烟雨 发表于 2020-12-8 20:56
我今天问了好几个早就该还钱的,不但不还我,还怪声怪气的。气的半死。每年都一年拖一年。钱又不是好多几千 ...

借点给我嘛,我保证还
2020-12-9 17:53:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0