爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

【晚8点红包】年底了,对于借钱不还的亲朋好友该如何催借,有什么妙招吗?

隔壁小王。 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
不还钱就去他家过年
2020-12-8 20:37:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
1822421226 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我爸去年借钱给邻居说好今年二月还到现在都没有还。直接问了还是每次都说没有钱还。现在借钱出去真的头疼
2020-12-8 20:41:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
酥酥舟 | 来自四川 IP属地:
隔壁小王。 发表于 2020-12-8 20:37
不还钱就去他家过年

就怕等你走后,端出五荤一素
2020-12-8 20:45:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:上海
只有我欠亲戚的,没有亲朋欠我的
2020-12-8 20:46:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
梅妹儿 | 来自四川 IP属地:四川成都
最好的办法就是不要轻易借钱给别人
2020-12-8 20:49:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
七哥 | 来自四川 IP属地:四川成都
不借钱面子抹不开,借了吧好几年了一句兄弟确实恼火没得钱就打发了。真的是头疼,借不借都是借钱人头疼,还是那句俗话借钱是孙子,欠钱是大爷
2020-12-8 20:54:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
包养你A | 来自江苏 IP属地:江苏
这个是怎么玩的
2020-12-8 20:54:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
酥酥舟 | 来自四川 IP属地:

是回复帖子的话题哦[对于借钱不还的亲朋好友该如何催借,有什么妙招吗?]
2020-12-8 20:56:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
思陌烟雨 | 来自四川 IP属地:四川
我今天问了好几个早就该还钱的,不但不还我,还怪声怪气的。气的半死。每年都一年拖一年。钱又不是好多几千万把块,去告也麻烦的很。
2020-12-8 20:56:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
水上人 | 来自云南 IP属地:
我借2000元出去都4年了,借的时候俩天,问的时候,等过年,都不想问了
2020-12-8 21:07:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0