爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

【晚8点红包】年底了,对于借钱不还的亲朋好友该如何催借,有什么妙招吗?

12971 37

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
亲爱的橙友,晚8点福利来袭~
晚上20点-23点
参与话题回复
将获得拆红包机会
现金等你拿!
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
朋友亲戚欠钱收不回
在生活中是常有的事儿
临近年底了
该如何催借钱不还亲朋好友还钱?
有什么妙招吗
记得今晚8点回复后
来楼主这里拆红包哦!
游客以下内容回复可见
备注:回复帖子后,马上刷新帖子,再回到帖子,就能看到红包领取链接
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
思陌烟雨 | 来自四川 IP属地:四川
我今天问了好几个早就该还钱的,不但不还我,还怪声怪气的。气的半死。每年都一年拖一年。钱又不是好多几千万把块,去告也麻烦的很。
2020-12-8 20:56:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
橙乡网的波总 | 来自江苏 IP属地:江苏
催多了人家还说你做得凶,就是有钱都不还你,不借吧又半夜三更打电话问你要,急用。好人难做啊
2020-12-9 17:55:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川
借钱会失去朋友,不借钱会得罪朋友。都头疼
2020-12-9 02:20:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
惠生活购快乐 | 来自四川 IP属地:
直接打电话催还反正大大方方借大大方方喊还
2020-12-8 21:23:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
七哥 | 来自四川 IP属地:四川成都
不借钱面子抹不开,借了吧好几年了一句兄弟确实恼火没得钱就打发了。真的是头疼,借不借都是借钱人头疼,还是那句俗话借钱是孙子,欠钱是大爷
2020-12-8 20:54:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
梅妹儿 | 来自四川 IP属地:四川成都
最好的办法就是不要轻易借钱给别人
2020-12-8 20:49:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
1822421226 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我爸去年借钱给邻居说好今年二月还到现在都没有还。直接问了还是每次都说没有钱还。现在借钱出去真的头疼
2020-12-8 20:41:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
时间太瘦 发表于 2020-12-8 20:25
多次借钱收回未果,不好意思说就自己阴斗

太正确了我就是这样子
2020-12-8 20:33:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
W暮色 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
过年了,聚个餐直接说
2020-12-8 20:22:55 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
发朋友圈委婉提醒撒,或者直接说。
2020-12-8 20:10:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川成都
或多或少,每人都可能向外借了钱或借了钱给别人,若我向别人借了,我会时刻记着有钱就还;若别人向我借了,我一般不问,我能借钱给你,证明我能信任你或者关系很好,否则免谈……
2020-12-8 20:15:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
时间太瘦 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
多次借钱收回未果,不好意思说就自己阴斗
2020-12-8 20:25:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
绵绵姐 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我都是直接催还
2020-12-8 20:32:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
有书许晨暮 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我还是打电话问,因为我比较耿直!!
2020-12-8 20:36:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Rose李 | 来自四川 IP属地:四川成都
再想想,该怎么办呢?
2020-12-8 20:36:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0