爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

巴士的收费情况

发表于 2020-10-31 11:38:09 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
9657 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
哪位大神知道江安社区巴士的收费标准吗?关于婴儿的,今天坐个巴士,副驾驶坐了一个大人,我带了个一岁多的宝宝收了费,后面又上来母亲带一个两三个月的婴儿也收费,既然都收了费,算超载吗?
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
淡然的微笑 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
算超载,  司机+乘客共5人    孕妇算1人    刚刚生出来的也算1人
2020-11-2 22:13:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
幸运女神的眷顾 | 来自四川 IP属地:四川成都
打电话投诉呀
2020-11-3 06:31:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房优房产徐洪盛 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
收费是按人头算的
2020-11-3 15:14:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南
算超载,录视频举报
2020-11-3 17:37:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小邹同志 | 来自四川 IP属地:四川
一般来说,一岁多可以收也可以不收,三两个月大的婴儿确实不应该收
2020-11-4 13:54:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
步入中年 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
按人收费很正常的,如果出了事故也是按人来赔的
2020-11-4 14:30:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老司機的微笑 | 来自四川 IP属地:
小邹同志 发表于 2020-11-4 13:54
一般来说,一岁多可以收也可以不收,三两个月大的婴儿确实不应该收

小邹同志,你这个id是真的骚
2020-11-4 14:42:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
悇悇 | 来自广东 IP属地:
你不成在的哈
2020-11-4 19:32:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0