爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

江安科三驾考,是否可以人性化点

2435 15

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
      昨夜无心睡眠,只因科三补考又挂了,心里头压抑的很,和各位分享科三的学习,考试过程吧,全是自己的经历,无语.无奈.更无能为力。
      科二考试我一把过的,从考完到上科三,等了2个月,今年4月初,终于通知我去学习科三了,心里头激动的很,可是第一天报名,就有10+个师兄师弟,第一天培训了半天就收工了,老师说每周星期3.4学全天,周5半天,全天一般可以开到4把,就是2个来回,半天人多就1把,半圈,人少2把,一圈,就这样学习了大概2周,就去参加集训,集训还需要额外出钱,开考车也要出钱。
     第一次考试考2号线,听说感应不是很好,我把车费控制在15左右的,我有几个师兄都是进项目的时候没有感应,还未出项目就被语音判死的,我的2把都死在了加减档上,后来一打听才知道,死在加减档上的人很多,而且明明就把档挂对了,但是电脑感应出错,考试就结束了,死的不甘心啊,第一次考试完了,学习通知去交复训费,500.还要交第2次的考试费400.在加上还要参加集训,还得出100,补考一次我就交了1000元,交了那么多钱发票收据都没有,问收费员要,直接说这种费用不开收据。
     第2次参加补考1号线,又多出了一个红绿灯,在这里死的人也是一大堆,红绿灯过了结着就是加减档,有的还没有换到2档就直接进入项目;1号线车太多,特别是上下班高峰期,被别死的学员不在少数。电脑系统是很先进,但是仍旧有缺陷,四川的驾考在目前来说,是国内最难的,告别了以前的买保险模式,但是现在这样算下来比买保险还要贵几倍,驾照真的不好考,对于我这边很笨的人,真心觉得考驾照是在自我折磨。
     把心头的话说出来了,还是不舒服,因为在过10天又要预约考试了,这篇帖子改变不了任何事情,我依然还得交补考费,还得在交集训费,而且不知道下次考试能不能过,欲哭又无泪,哭也管不到用,考个驾照人累,心更累,只希望下次能够过。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
疯狂考拉 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
。。。我都在纠结学不学驾照,太恐怖了一次1000

上面的贴子是什么时候写的,我这今年五月份拿的证,没有像他这样啊。不用等这么长时间的,科三是,一天一把,连续21天就可以去考。感觉不好的,还可以再学一周,我从报各到拿证只用了三个月的时间。  详情 回复 发表于 2015-8-25 15:23
上面的贴子是什么时候写的,我这今年五月份拿的证,没有像他这样啊。不用等这么长时间的,科三是,一天一把,连续21天就可以去考。感觉不好的,还可以再学一周,我从报各到拿证只用了三个月的时间。  详情 回复 发表于 2015-8-25 15:22
2015-8-19 14:18:23 回复
道具 0 0
1911168108 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我们一天才摸一把,知足了吧!
2015-8-19 15:45:30 回复
道具 0 0
1911168108 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
科三比宜宾考要简单!

科三在江安考?  详情 回复 发表于 2015-8-25 00:10
2015-8-19 15:46:22 回复
道具 0 0
你是我的小橙子 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
哪个驾校?真有这么老火?
2015-8-21 10:22:24 回复
道具 0 0
江安搬运 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
一般都是永安的学员,永安就是没畅安好,还有你那个补考费是你自身的问题吧,补考只要交补考费200然后上去考试的生活费450就可以了
2015-8-21 21:39:55 回复
道具 0 0
1911168108 | 来自四川 IP属地:四川成都
乌鸦都一般黑!56o0的学费只有360O的白条子!
2015-8-22 12:08:54 回复
道具 0 0
强哥qq | 来自四川 IP属地:四川
我也纠结这东西,想买车,又没证
2015-8-23 15:02:16 回复
道具 0 0