今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

江安这些驾驶人不系安全带,被曝光了

6197 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

不管是前排还是后排
自觉系好安全带为旅途加把“安全锁”是非常重要的
曝光这些不自觉的驾驶员
01车辆号牌:川Q756D0违法时间:2020-05-18违法地点:308省道117KM+780M(河嘴上)

02车辆号牌:川E57628违法时间:2020-05-16违法地点:308省道117KM+780M(河嘴上)

03车辆号牌:川QG8731违法时间:2020-05-16违法地点:308省道117KM+780M(河嘴上)

04车辆号牌:川A812F9 违法时间:2020-05-16违法地点:308省道117KM+780M(河嘴上)

05车辆号牌:川EM3W33违法时间:2020-05-16违法地点:308省道117KM+780M(河嘴上)

06车辆号牌:川E60846 违法时间:2020-05-11违法地点:308省道117KM+780M(河嘴上)

07车辆号牌:川M1399B违法时间:2020-05-11违法地点:308省道117KM+780M(河嘴上)

08车辆号牌:川Q896A3违法时间:2020-05-10违法地点:308省道117KM+780M(河嘴上)

09车辆号牌:川EGL813违法时间:2020-05-10违法地点:308省道117KM+780M(河嘴上)

10车辆号牌:川Q611A8 违法时间:2020-05-16违法地点:308省道117KM+780M(河嘴上)

11车辆号牌:川Q805P3违法时间:2020-05-09违法地点:308省道117KM+780M(河嘴上)

12车辆号牌:川QB7620违法时间:2020-05-09违法地点:308省道117KM+780M(河嘴上)

来源:江安交警
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
今生不悔 | 来自江苏 IP属地:江苏
这玩意拍得那么清楚,摩托车掉了等等是拍不到的
2020-5-21 16:14:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
老张乡村老腊肉 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
今生不悔 发表于 2020-5-21 16:14
这玩意拍得那么清楚,摩托车掉了等等是拍不到的

主要是这个有收入
2020-5-22 10:45:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
捂风挽笑 | 来自四川 IP属地:
你们尽说实话干嘛?
2020-5-22 12:44:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
这个嘛,还是很有必要大家养成自觉习惯,等到出事时后悔都晚了。
2020-5-23 23:04:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0