今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

江安两名跑车的司机因“抢客”当街大打出手,居然被......

7475 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

俗话说,同行是冤家,而冤家,往往路窄......
今日(5月13日),江安县老客运站红绿灯路口附近发生一起打架斗殴事件,两名跑车的司机为了争抢客人,动手撕打起来。恰好,被从此路过的警察蜀黍看见,制止了打人者再次打人的行为。

△打架现场(网友供图)

据网友@六六(化名)讲述:我逛完街正准备回家,走到老客运站红绿灯路口时看见两个大男人在吵架,走过去才发现原来这两个人是跑车的司机,好像因为“拉客、抢客”的原因争吵了起来。原本以为,这两名司机吵两句就算了,没想到还动起手来,一名司机动手打了对方一“坨子”,两人就开始扭打起来。

△打架现场(网友供图)

我本来打算过去劝架,打电话报警,想着有事情好商量,暴力是解决不了问题的。没想到,一辆警车从这里经过刚好看见两人在拉扯打架,警察蜀黍从车上下来冲过去,三两下就制服了打人的司机,还拷上了手铐。一位司机好像牙齿被打出血,一直捂着脸。随后,这两名司机就被警察蜀黍带走。
小编语:虽说同行之间会有竞争,这也是不可避免的,可是大家也要理智,有什么事坐下来喝杯茶、商量着解决才是正道啊!不要生意做不成,反而还“惹一身骚”!害人又害己,让家人也跟着受罪!

# 今日话题 #
你遇到这类事件你会怎么做呢?

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
地道酬劳 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
江安的黑的太狂了,太乱了,运管都是吃干饭的嘛!
2020-5-15 16:30:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
随訫遠洐 | 来自浙江 IP属地:浙江宁波
佩服小编的“一坨子”估计只有江安人才懂
2020-5-16 07:09:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房优房产徐洪盛 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
随訫遠洐 发表于 2020-5-16 07:09
佩服小编的“一坨子”估计只有江安人才懂

四川人估计都懂得起
2020-5-17 14:08:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
强哥养殖场 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
这一坨子吃得害,打赢的拘留,出医费,罚款,打输了的得医费,挨痛,打架的代价,天干物燥容易上火,想一想打架的成本再动手,打输打赢日子都不好过!
2020-5-17 15:10:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小老百姓 | 来自四川 IP属地:四川
打赢了110带走,打输了120带走
2020-5-18 12:54:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0