今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

遭了!江安两男子禁渔期间非法捕鱼,被当场抓获!

6755 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

近日,红桥中心派出所查获一起非法捕捞水产品案,抓获两名犯罪嫌疑人。

当晚,民警在夜间巡逻时,发现河岸边有手电光闪动,出于职业敏感,民警怀疑有人正在偷偷电鱼。为避免打草惊蛇,民警摸黑悄悄地朝河岸边手电光源处走去。沿着河埂走了约两百米,发现了有两名男子正在使用电瓶电鱼。通过和巡逻队员之间的配合,民警成功将非法电鱼的两名男子当场抓获。

经查,现场抓获的两名非法电鱼男子系江安县红桥镇人,二人为了饱口腹之欲结伴带着电鱼工具来到河边捕捞野生鱼类。

目前,二人因涉嫌非法捕捞水产品罪已被公安机关依法采取刑事强制措施,案件正在进一步侦办之中。

每年禁渔期间,红桥中心派出所“河道警长”都会全面安排部署,在走村入户加强警示宣传的同时,大力加强红桥河沿线的巡查力度,严打非法捕捞行为,保护辖区自然水域生态平衡。

来源:江安交警

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
情雨匆匆 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我们这边大把电鱼的 坐标底蓬
2020-5-13 10:02:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
a鬼才 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
这鱼摆起,是打算卖?
2020-5-14 11:47:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
952260 | 来自四川 IP属地:四川
管不住自己的嘴,吃害了
2020-5-14 20:16:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
喊声吆哥不吃亏 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我没笑,这两人我都认识
2020-5-15 00:27:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jjboy | 来自浙江 IP属地:浙江杭州
快放了它们,没水怎么活
2020-5-15 22:45:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0