今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

宜宾宝马冲上沿坎撞断燃气管道,这车是咋个开的?疑是女司机!

5340 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
宜宾宝马冲上沿坎撞断燃气管道,这车是咋个开的?疑是女司机!
5月5日18时许,四川省宜宾市临港经济技术开发区构庄路与李湾路交汇处,一辆白色宝马汽车冲出车行道,撞毁燃气管道。

据目击者杨先生介绍,事发时间为18时至18时10分之间,宝马汽车在银座农贸市场附近冲出路基,撞毁路边护栏后继续往前冲,直到撞上燃气管道后停止。

“天然气管道被撞破,燃气外泄声音明显。”杨先生告诉红星新闻,他在事发后几分钟赶到现场,肇事的“川Q6N***”白色宝马汽车内人员已撤离,肇事者疑为女司机。

杨先生说,事发后,临港消防救援人员和警方迅速前往现场处置,附近群众被撤离到安全区域。

安全第一宁停三分莫抢一秒

不要让悲剧发生在后悔就来不及了!小心驾驶,谨慎驾驶,慢慢驾驶,

不要疲劳驾驶,
不要超速驾驶,不要任性驾驶...

总之一定要遵守交通规则!
避免惨剧的发生!一系列交通事故造成的惨剧时刻提醒大家!车祸猛于虎!

希望大家转发朋友圈,提醒朋友不要任性驾驶!

开车不是开玩笑,交通关系你我他....道路不是随便走,规则保护我们大家!

来源:红星新闻

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
女司机?估计是错把油门当刹车了。
2020-5-7 11:33:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自江苏 IP属地:江苏镇江
唉,女司机又被打了,其实这与女司机不女司机无关,重点再驾校,安全培训不到位
2020-5-7 18:52:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
有书许晨暮 | 来自四川 IP属地:四川成都
女性同胞又一次被歧视!开车跟男女有关?
2020-5-9 06:48:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
开车还分男女?车祸还分男女?意外也分男女?
2020-5-9 06:49:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-5-9 06:50:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
2020-5-9 06:58:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0