今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

宜南阳泸快速通道(江安段),施工人员抢抓工期,确保2021年底达到通车条件

12005 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

“五一”假期,宜南阳泸快速通道(江安段) 施工人员坚守岗位,抢抓工期,推进快速通道建设进度,确保2021年底达到通车条件。

5月1日,据该项目负责人毛小平介绍,进入五月是抢抓建设工期的黄金时节,抢在今年雨季前扩大施工作业面,加快推进施工进度,目前进场的施工人员已有500余人,设备设施150余台。同时,结合防疫和建设实际要求,建设单位还储备了充足的防疫物资,一手抓疫情防控,一手抓工程建设。

宜南阳泸快速通道是宜宾经南溪至泸州的一条快速通道,目前该项目(江安段)施工现场一片繁忙,大型挖掘机、铲车、工程运输车等大型机械有序作业。截至目前,工程施工已完场路基挖方40余万方,软基处理完成总量的30%,挡土墙、护脚、涵洞等结构物工程已完成40%,作为控制性工程节点的玛瑙滩大桥也已经完成桩基建设。

宜南阳泸快速通道(江安段)项目全长29.176公里,采用一级公路技术标准,设计速度60公里/小时,双向4车道,路面为沥青混凝土路面。

该快速通道建成后,将横穿江安北乡片区,与区域内高速、国道、省道、地方道路相连,将对优化区域路网布局,促进区域交通一体化,助力区域经济发展发挥重要运输作用。

内容来源丨江安县融媒体中心推广

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
蔡蔡 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
橙乡网的波总 发表于 2020-5-4 15:55
我关心的是南乡走那里过

我们南乡人民已经被江安忘记了
2020-5-5 10:34:46 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
橙乡网的波总 | 来自江苏 IP属地:江苏
我关心的是南乡走那里过
2020-5-4 15:55:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
容颜未老已沧桑 | 来自贵州 IP属地:贵州
南溪到泸州还有多少公里呢?
2020-5-5 10:53:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
卖血买车买房 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
还要不要砌筑工?
2020-5-12 01:49:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0