今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

这些景区今天、明天都约满了,没预约的江安人别白跑一趟

4667 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
据大数据预测,5月2日至3日,四川各大景区将迎来客流高峰。其中,九寨沟、青城山都江堰、峨眉山等热门景区客流较多,压力较大。
不少景区这两天都约满了,大家注意,不要跑空!

5月2日
截至5月2日上午9点,九寨沟、峨眉山、四川泸沽湖、邛崃天台山当日游客预约已满,景区提醒游客,未预约成功请勿自行前往,可前往其他景区或预约其他时间出游。

5月3日
截至目前,九寨沟、天台山景区3日门票已全部预约,没有余票。此外,乐山大佛、青城山后山、四川泸沽湖、乐山大佛、剑门关景区等门票也即将告罄。

各大景区再三提醒游客,五一出行,防控为先,预防为要,未预约成功的游客千万不要自行前往,防止扎堆。

来源:四川日报

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
包养你A | 来自西藏 IP属地:西藏拉萨
疫情还在不乱跑为好,学校都通知叫不要出市范围
2020-5-3 12:04:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
樱菲尼迪 | 来自四川 IP属地:四川
不是不准跑吗
2020-5-3 20:14:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:上海
放心吧,我是宅女
2020-5-4 07:45:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
强哥机电维修 | 来自四川 IP属地:四川成都

不准跑国家就不会开放了
2020-5-4 07:47:33 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0