今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

喜大普奔!宜泸高速长宁服务区更名为江安服务区

10268 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
4月27日,记者从四川省交通运输厅官网获悉,为配合宜宾市城乡建设规划,构建综合交通运输体系,满足公众出行需求,四川省交通运输厅同意成渝地区环线纳溪至宜宾段高速公路服务区等变更名称,出台《关于成渝地区环线纳溪至宜宾段高速公路服务区等更名的批复》。

变更如下:①“长宁服务区”变更为“江安服务区”

②“下长收费站”变更为“江安下长收费站”
③“怡乐收费站”变更为“江安怡乐收费站”

不要下错高速呦~

四川省交通运输厅要求,相关单位要按照高速公路标志标识设置相关规定,及时做好服务区、收费站名称更换及高速公路标志标识调整等相关工作,确保路网指路标志清晰统一,切实服务公众出行。

来源 | 江安县融媒体中心

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
浪浪 | 来自四川 IP属地:四川
自我感觉,该成江安西,江安东更霸气些。
2020-4-30 07:48:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
橙乡网的波总 | 来自江苏 IP属地:江苏镇江
没啥好了不起的,有本事把高铁站搞过来才牛逼
2020-4-30 16:18:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
scacgnVup官方 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
江安特点-橙子和竹子,顾~我觉得该改为:县级市,这才是真正的自豪!
橙竹市-东服务区
橙竹市-西服务区
2020-4-30 10:37:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
皇后大道東 | 来自四川 IP属地:四川
我走怡乐上高速的次数多点,因为我之前经常下泸州
2020-4-30 06:40:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
樱菲尼迪 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
作为江安人民,改了都要自豪些
2020-4-29 21:31:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
飞奔兔子 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
橙乡网的波总 发表于 2020-4-30 16:18
没啥好了不起的,有本事把高铁站搞过来才牛逼

就你明白人
2020-5-1 07:53:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0