今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

【江安百晓生】听说农村危房还有补贴?

7750 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
百晓生
橙乡网知名大佬

我又来啦!今天百晓生集合了橙友们在后台留言的问题,做了一个整理。先不说我为了一一给大家回复,跑了好多路,谁让我这么宠粉呢。嘻嘻,今天没有回答的橙友不要着急,我会专门针对你们的问题做一篇文章,请你们耐心等待哈。爱你们哟
怎么招聘老师?

想要在江安招聘人才,微信搜索江安人才网,即可免费注册会员,猎取人才哦。(悄悄告诉你们,七哥就是在这里把我找到的)

在江安哪里可以钓小龙虾?   

一看就是没有仔细看每天推文的,前几天才发了推文,在江安哪里可以钓到肥美的小龙虾!小龙虾养殖电话请收好
江安县龙丰种养殖:王长军13547722236
江安县智杰种养殖:周兵15181195513江安县满堂红种养殖:徐跃刚13923325899
江安县红满堂种养殖:李小兵15388326377
(下方小链接还有关于龙虾的推文哦)

江安农村旧房改造新房有补贴吗?

目前只有危房才有相关补贴,旧房改造还没有相关政策推出,我们也会积极关注。有相关消息百晓生第一时间给大家推出哈!

可以在橙乡网投稿吗?

当然可以的啦。可以加小编微信进行投稿,经过审核还有机会登上当日微信哦!(百晓生也是非常热爱文学呢,专门开设了江安文学讨论群,有兴趣的可以加小编微信哦)

关于今年公务员考试?

今年公务员考试时间因疫情原因暂还未推出,不过百晓生也是在时刻关注着。一有消息马上告诉大家,所以赶紧手动关注橙乡网起来!

有水务局和教育局的联系方式嘛?

水务局的联系方式:0831-2622297  地址:江安县竹都大道东段165号
教育局的联系方式:0831-2622460  地址:江安县竹海大道600号

怎么样才可以拥有女朋友?

这个问题,有点偏科。百晓生只能悄悄告诉你,我们小编目前还有几个单身,全都是肤白貌美……(我也只能帮你到这里了,兄弟)

下期百晓生将解答你们什么问题呢?评论区见!

作者:猫三姨

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
玲ぁ玲 | 来自四川 IP属地:四川成都

你这个不是那个
2020-4-30 22:10:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
会飞的魚 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
农村井水在江安有免费检测单位?
2020-4-27 11:36:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
是这样的

2020-4-27 19:04:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
努力吧 | 来自四川 IP属地:四川
又在造谣了哈,我老房子那里是滑坡地带加危房都没有补贴,我老爸就是被忽悠的把老房子推了,补贴没有还倒贴挖机钱呢!
2020-4-30 20:32:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南

不是就算了,才发没多久的
2020-5-1 06:03:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0