今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

10辆新能源公交车就位!江安至长宁高铁站城际公交更便捷

11386 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安至长宁高铁站城际公交换新车为了给广大旅客提供一个安全、舒适的乘车环境,近日,江安县公交公司采购了一批新能源汽车,即将投入江安至长宁县高铁站的公交线路营运中。

记者在江安县公交公司停车场看到,十辆崭新的新能源公交车已经全部到达,和传统的公交车相比,这批新车全部是使用纯电力系统,这使得乘客乘坐感更加舒适。

江安至长宁高铁站城际公交于2019年11月1日正式开通,江安县公交公司投入8辆公交车是由城区各条线路运营车辆中抽调,新采购的10辆车将替换原来的8辆公交车,投入到江安至长宁高铁站城际公交线路。
据了解,此次采购的公交车总价值400余万元,新车经过公交公司的严格调试、办理相关手续、安装安全设施后,尽快上线营运,公交公司也打算对新车的线路进行进一步优化,更好的方便市民出行。

来源:江安县融媒体中心
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
乡村姑娘 | 来自广东 IP属地:
回家有时间一定去体验一下,虽然晕车。
2020-4-25 08:50:27 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
鱼百万 | 来自广东 IP属地:广东深圳
几点到几点啊,
2020-4-25 04:04:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小可爱1 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
好机巴有钱
2020-4-25 05:25:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
ㄌクチッモフス | 来自湖南 IP属地:湖南张家界
乡村姑娘 发表于 2020-4-25 08:50
回家有时间一定去体验一下,虽然晕车。

纯电动的不会晕车,只是要坐稳点,抓紧点,跑得快
2020-4-25 11:00:40 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
往复随安 | 来自广东 IP属地:广东深圳
油车不晕,电车公交轿车都晕
2020-4-25 17:51:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
每好的一天 | 来自四川 IP属地:四川广安
怎么没有公交江安县城到江北的

2020-4-25 17:53:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
樱菲尼迪 | 来自四川 IP属地:四川

有钱不修高铁站,自己的硬走点
2020-4-25 19:38:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
覆水难收 | 来自四川 IP属地:
把排的时间写出来,还有什么时候开始开新车呀!我每天都是长宁江安的跑,方便计算时间。谢谢!
2020-4-26 11:14:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
左邻右李 | 来自广东 IP属地:广东中山
最好早上早一点,晚上晚一点
2020-4-27 20:14:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0