今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

宜宾出了一个纹身老赖,5年来第一次遇到,人善被人欺?

6277 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
网友“古宋徐霞客”爆料:我营业5年时间里第一次遇到这么不耿直的兴文小伙子。
3月18日下午6点开始,给丁某某纹身,直到凌晨5点多,幸幸苦苦纹身8个多小时(不包含休息时间),最后没有足够的钱付给我,但是当时他态度很好的说将欠我们的900元一天内补起,我没办法只能选择信任。而且熬了一夜,反应也比较迟钝。

19日下午我发信息资讯他尾款,对方未回信息,隔日又打了语音电话,未接,我就意识到人善被人欺了。

大概隔了三天,通过几个共同朋友联系到他本人,然后他回复了我,但是他对其他人的阐述颠覆了我的三观,他阐述得如此自信几度让我怀疑真的是我的问题,我翻了聊天记录看了n次,完全就是丁某某混淆视听,自己给自己来了个无缝剪辑。

价格问题我一直都是给客人谈妥,该是多少便是多少,不可能出现丁某某出现的状况,而丁某某故意询问了很多图的价格,最后选定了便宜的图,在纹身操作之前临时又决定做了价高的图,以此混淆视听。所有聊天记录我都录在该视频里面了,有据可凭。

最后,我对本店先交货后收钱的行为进行了深刻的检讨。 最后两张图片便是丁某某的手臂,我花8小时伴随通宵的作品,无情!时隔一个月又给他发消息也没回复。

所以奉劝大家,对于不是特别熟悉的人,切不可让对方在没有凭据的情况下赊账,不然遇到这种不讲诚信的人,真的是有苦说不出。

来源:兴文在线                              

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
少先队队长 | 来自四川 IP属地:四川
纹身都赊账,一看就是社会最低层人士。
2020-4-24 12:19:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
张德帅 | 来自四川 IP属地:四川成都
少先队队长 发表于 2020-4-24 12:19
纹身都赊账,一看就是社会最低层人士。

我文身都不付钱,还喊老板儿管饭。
对的,就是那个【刺梦TATTO】,要文的找我介绍,至少让打8折哈

2020-4-25 18:13:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
别司空见惯 | 来自四川 IP属地:四川
这职业就是跟渣渣人打交道的,正常
2020-4-25 20:54:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0