今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

视频曝光!宜宾女子往邻居家门口倒垃圾、洒水,还竖中指

6692 5

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
网友爆料:4月18日,宜宾一女子到邻居家门口扔垃圾、洒水被监控拍下。

据网友讲述,可能是楼上的娃儿吵到楼下业主休息,楼下的业主说都没有说一声就开始往楼上倒垃圾和洒水。

网友说,都找了物业和社区劝说了,但是楼下那个业主态度恶劣,解决不了问题,还是经常扔垃圾在门口。

没办法,对方只有安装了监控,监控把这一幕拍下来了。但是该女子看到有监控之后不仅没有停止这种行为,反而向摄像头扬威做手势。

如果是你,面对这种情况,你会怎么解决?留言告诉我们吧!

来源:叙州生活网

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 | 来自江苏 IP属地:江苏
没素质。这种人该抓起来教育教育
2020-4-22 20:37:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
如果娃儿过于调皮还是得管,如果不是,那么对不起,让你永无宁日!
2020-4-23 23:22:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
风云再起 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
图片不是彩色也不清楚,差评
2020-4-23 23:23:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
猫三姨 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
风云再起 发表于 2020-4-23 23:23
图片不是彩色也不清楚,差评

大哥,这是监控录下来的。肯定没有仔细看文章,差评
2020-4-24 09:41:28 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
蛋卷。 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我隔壁都有这样一个女邻居
2020-4-28 12:22:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0