今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

江安人要注意啊!宜宾南岸一小女孩的脸被狗咬得稀巴烂,看斗真嘞好痛心啊!

4809 3

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2020年4月18日晚上9点左右,在宜宾南岸龙源府邸小区内,一小女孩突然被一条大型阿拉斯加犬咬伤,小女孩的脸被咬的稀巴烂,触目惊心!

目前,事件正在进一步处理中。

咬人的大型阿拉斯加犬

对此,您有什么看法?请大家转发扩散,提醒养狗人士引以为戒!

来源:宜宾维他命

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
大憨包 | 来自四川 IP属地:四川
没事继续养大型犬嘛!咬着别人暴露部位了整容费,加什么精神赔偿,误工耽误学业的钱就能让你从小资变贫困。
2020-4-21 19:26:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
760819 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
其实有关部门就应该对养狗狗严格管理,特别是在小区内,公共休闲区,老是碰到各式各样的狗狗在撒欢,主人远远的聊天,根本没有管理,路人只有远远的躲避,狗便便也举目可见,有碍观瞻!
2020-4-21 14:03:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
强哥机电维修 | 来自四川 IP属地:四川成都
天冷请点灯 发表于 2020-4-21 19:26
没事继续养大型犬嘛!咬着别人暴露部位了整容费,加什么精神赔偿,误工耽误学业的钱就能让你从小资变贫困。 ...

没事,一般养大型犬的都有钱,不差那点
2020-4-22 09:04:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0