今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

宜宾南岸一卖淫嫖娼窝点遭端了,40块钱一次,吃的害!

26342 12

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
宜宾市叙州区人民检察院2020年4月15日发布案件信息,被告人韩某某、黄某某涉嫌容留卖淫罪起诉书!
被告人韩某某,女,1968年出生,汉族,小学文化,无业,户籍所在地四川省宜宾市叙州区,住四川省宜宾市叙州区。因容留卖淫,2019年9月17日被宜宾市公安局叙州区分局行政拘留十五日;因涉嫌容留卖淫罪,2019年11月8日,被宜宾市公安局叙州区分局刑事拘留,2019年11月21日释放。

被告人黄某某,男,1959年出生,汉族,小学文化,无业,户籍所在地四川省宜宾市叙州区,住四川省宜宾市叙州区。因涉嫌容留卖淫罪,2019年11月8日,被宜宾市公安局叙州区分局刑事拘留,2019年11月21日释放。

经依法审查查明:2019年9月以来,被告人黄某某、韩某某在宜宾市叙州区七星路东段经营的一无名茶馆内,容留唐某琴卖淫。价格自行协商,一般40元一次,被告人韩某某、黄某某每次提成五元,茶馆则免费提供吃饭、房间、床铺等。

图据网络

2019年9月15日,在该茶馆内,容留唐某琴以40元一次价格与胡某某进行卖淫嫖娼活动,提成五元。
2019年11月7日,在该茶馆内,容留唐某琴以40元一次价格先后与肖某某、王某某分别进行卖淫嫖娼活动,每次提成5元。
被告人韩某某、黄某某现场被传唤到案后,如实供述其罪行。

本院认为,被告人韩某某、黄某某利用经营的茶馆,为他人卖淫提供场所,其行为触犯了《中华人民共和国刑法》第三百五十九条第一款之规定,犯罪事实清楚,证据确实、充分,应当以容留卖淫罪追究二被告人的刑事责任。被告人黄某某、韩某某现场被传唤到案后,如实供述自己的罪行,属坦白,根据《中华人民共和国刑法》第六十七条第三款之规定,可以从轻处罚。

被告人韩某某、黄某某自愿认罪认罚,依照《中华人民共和国刑事诉讼法》第十五条之规定,可以依法从宽处理。根据《中华人民共和国刑事诉讼法》第一百七十六条的规定,提起公诉,建议分别判处韩某某、黄某某有期徒刑六个月至一年,可适用缓刑,并处罚金。适用简易程序审理,请依法判处。
对此,您有什么看法?
欢迎在下面留言,和大家一起讨论!

来源:宜宾维他命

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
三和大神。 | 来自天津 IP属地:天津
都不容易,才几十块的买卖,又被罚款又拘留的。唉,苦命的底层人
2020-4-17 12:08:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
老司機的微笑 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
又是后知后觉
2020-4-18 04:38:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
樱菲尼迪 | 来自四川 IP属地:
几十元,被拘留,何必呢
2020-4-17 13:57:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jjboy | 来自浙江 IP属地:浙江
应该罚款算了,底民人民太难了。
2020-4-17 19:17:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房产销售lili | 来自四川 IP属地:四川
40块一次还被提走五块,阿姨……你随便找个班上也不至于赚不到这几十块钱吧!
2020-4-18 22:46:48 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
袁厚洪 | 来自四川 IP属地:四川广安
偷入少林盗精书,鸳鸯戏水获头彩
魔教覆灭生波澜,家破人亡逃七载
情愿摇摆两难间,电闪雷鸣缠绵度
绝情渣男又重现,再入江湖拾旧仇
消寂蛰伏十六载,卷土重来引杀戮
寒水潭前缘始末,各自安好他生?
2020-4-19 13:11:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
淡然的微笑 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
凯丰~李莉 发表于 2020-4-18 22:46
40块一次还被提走五块,阿姨……你随便找个班上也不至于赚不到这几十块钱吧!

一天几次,也比上班舒服啊
2020-4-20 09:09:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自江苏 IP属地:江苏镇江
凯丰~李莉 发表于 2020-4-18 22:46

不不不,上班是不可能的,因为性需要
2020-4-20 15:38:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
房产销售lili | 来自四川 IP属地:四川
橙乡网的波总 发表于 2020-4-20 15:38
不不不,上班是不可能的,因为性需要

……有点吓人
2020-4-20 17:22:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0