今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

宜宾一年轻女子在长江桥上要跳桥轻生,惊险曝光!

7874 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
据网友在大宜宾APP爆料,今天(15日),在宜宾长江大桥上,一名年轻女子翻越到桥外面欲跳桥轻生。路过的一个小伙子看到这一幕,一把拉住了轻生女子。以下是网友发过来的现场照片:

从图片中可以看到,该女子被几个热心市民合力推回桥内,并一直拉住她防止她再跳桥。

该女子还拉着个行李箱,不知是离家出走,还是刚到宜宾。

该名女子具体轻生原因未明,在大家合力将其救上来后,众人便开始苦口劝说,让她珍惜生命。

很多网友都在大宜宾APP上,针对这件事发表了自己的看法:
@默2019:有什么事勇敢面对,何必寻短见呢,身体发肤受之父母!!  
@孤家笑看各种狗:蝼蚁尚且偷生,死都不怕,还有什么过不去的坎呢。
@罗密欧与猪过夜:救人的小伙子是我朋友。
@美食嘉:无论天大的事,凡事看开一点,生命只有一次,自己要珍惜!加油 。

人生只有一次如果你有什么想说的欢迎在下方留言讨论!

来源:大宜宾APP
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
可报警处理,只能救得了她的人,救不了她的心。
2020-4-16 10:32:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自江苏 IP属地:江苏镇江
幸亏被救了。要不大宜宾又多个单身狗了,大白天跳河,还真有勇气,有本事像我眉山一个朋友半夜三更跳楼,那才是病
2020-4-16 10:52:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
情缘 | 来自四川 IP属地:四川
可能是失恋了
2020-4-16 12:55:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
還覆·歸 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
很显然,看这行李箱,莫过于不听家人好言相劝毅然决定离乡背井来到陌生城市只为爱情,甚至还和家人决裂,结果遭到对方背叛赶出家门,流落街头,又没有勇气回家,最后无家可归生无可恋。老桥段了
2020-4-17 02:45:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0