二手房

买房、卖房、二手房就上橙乡网
  •  36105帖子
  •  224354讨论
  •  900关注

小区房,现浇大三室,建面137平,急售48万!

发表于 2020-4-13 19:49:26 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川 IP属地:四川
414 6

供求:中介 售价:48万元

户型:三室两厅两卫 137㎡

概况:    2011年建

装修:  朝向:  楼层:步梯中层

位置: - 42米大街

曾春艳 15681713907

联系我时请说是橙乡网看到的

① 预付定金均存在欺骗行为!
② 价格低廉、在更多信息里填写电话的要谨慎!
③ 若遇上疑似或确定为欺诈交易、网络诈骗等信息,请向本网站举报!

房源描述
四十二米小区房,现浇大三室,建面137平,急售48万 更多信息

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
好房
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
佳居房产-曾春艳 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
超漂亮的童话世界[哇][哇][哇]

恒大 75折来啦!!!

恒大 · 文旅城,

剑南大道南延线地铁口5号线

单价8300~9200全精装

70年住宅 不限购! 不限购!

9A精装带地暖新风系统

面积88--142平[色][色]

免费带看15681713907
2020-4-15 10:53:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
中心路段步梯大三室,实际面积150多平仅售34.8万!带三个大阳台。
2020-4-16 17:10:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
新出优质好房
帝壹园二期,三房双卫带小露台,急售48.8万。
看房有钥匙,户型正,此房三天内卖!
电话15681713907
2020-4-20 18:48:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
新出优质好房

帝壹园二期,三房双卫带小露台,急售48.8万。

看房有钥匙,户型正,此房三天内卖!

电话15681713907
2020-4-21 17:24:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
电梯三室双卫毛坯房,建面96平米,急售43万!户型采光很好,全城最优质电梯房!!
2020-4-27 16:14:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
中心路段精装房,步梯三楼!大四室证上面积153平,急售42.8万!最好楼层!看房速度!
2020-5-6 12:00:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0