情感坝坝茶

综合话题讨论所在,八卦、灌水、新人上路、会员晒照、文学、搞笑、交流等!请不要盲目灌水,互相交流才会有收获
  •  4814帖子
  •  25001讨论
  •  244关注

用五年的青春陪一个男人成长,最后他成功了,小三也成功上位!

7612 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
准备剪短我的发,剪断了我的牵挂
终于解决好一切
做一个酷酷的自己
往后余生啥的就不想了、
好好的过好自己离开渣男
为什么我爱喝绿茶
可能是头顶有点绿吧
从此以后做回我的陈家女
可能很多人会觉得一个女孩子年纪轻轻的离婚很不好听、
但是我不想将就,虽然很爱但是我的眼里容不下任何的沙子
更何况是小三直接来找上我了
上门直接给我说,你应该知道我是谁了吧
我也不想跟你啰嗦,我现在怀孕了
你们早点离婚,当时我正在家里拿着鸡毛掸子打扫卫生、
小三可能害怕我打她吧,说完了以后摸着肚子
退了两步,不要以为我怕你,我要是受伤没撒子
不过肚子里的宝宝有什么问题,我就不知道李哥会怎样了
我也是奇了怪了现在的小三真的越来越嚣张,我当时也就笑了笑
好呀,离婚
没有想过一天我会离婚,这五年来,陪着一个男人吃苦奋斗
那时候最难的时候两个人在南街吃了碗凉面都觉得幸福
后来有钱了,结婚一年半我也几乎没工作,刚开始半年天天回家吃饭
再后来想一起去楼下吃碗面都很难了、要么不回家,要么很晚回来第二天不起来
说真的我不恨小三,谢谢她结束了我这一年疑神疑鬼的生活
那一瞬间有一点愤怒,但是更多的是一下子轻松了
现在开始做回那个骄傲的自己

最后奉劝姑娘们,千万不要用青春去陪一个男人成长

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
南絮 | 来自四川 IP属地:保留地址
男人有钱就变坏哦。
2020-4-12 14:08:30 回复
道具 0 0
专注扯把子 | 来自四川 IP属地:保留地址
要想生活过得去就得头顶带点绿
2020-4-12 14:09:44 回复
道具 0 0
橙乡网的波总 | 来自江苏 IP属地:江苏镇江
不不不,你可以重新再找个,找个对你好好的人
2020-4-12 21:04:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安小桃源 | 来自陕西 IP属地:陕西
报应是宇宙定律
2020-4-13 15:04:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
诗和远方 | 来自四川 IP属地:四川
找个对你好的吧
2020-4-14 06:54:36 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
祥云 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
青春都是喂狗的,这是定律
2020-4-14 09:59:26 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
小事情 | 来自广东 IP属地:广东深圳
南絮 发表于 2020-4-12 14:08
男人有钱就变坏哦。

女人有钱,会更坏
2020-4-14 13:23:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0