今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21012帖子
  •  94811讨论
  •  882关注

宜宾竟被做成手机壳!南门桥、大观楼、白塔山又被带火!

2439 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
                                                                                                                    ‍‍

最近,宜宾拍的这个视频又在抖音火了!短短一天的时间就有1200多条评论!大家都在说:想要!想要!想要!

到底是一个什么视频,让大家如此“疯狂”呢?视频里,咱们大宜宾可爱的胖吒(zua)在宜宾的各个地标性建筑合影留恋每一张合照都被做成了 宜宾城市定制手机壳 ▼

大观楼、白塔山、南门桥…简直不要太洋气啦!手机壳是磨砂浮雕的材质
拿起来非常有质感哦!
先让我们先来仔细看看这些手机壳到底长什么样子吧!▼

▲实拍图
【赤·子之心—大观楼】
每个宜宾人心里 都住着一个大观楼
西南半壁古戎州,红色版大观楼,以赤子之心命名,愿宜宾砥砺前行,勇往直前。愿你见过生活的千般模样,仍然不改赤子之心。

▲效果图
特别定制版【等烟雨·蓝—大观楼】
天青色等烟雨 我在大观楼等你
宜宾时常下雨,春有喜雨夏暴雨,秋雨绵绵冬雨寒。愿一年四季,每逢雨来,都有人在等你。

▲效果图
【青山如·黛—白塔山】
远山如黛 近水含烟
青山为黛,绿水为腰,有山有云,有夏日清晨升起的水雾,有山头朦胧的黛色,有从小遥望的白塔,才是心中的宜宾。

▲效果图
【落日·粉蓝—南门桥】
落日余晖长桥卧波
宜宾人的南门桥,一定是浪漫的。你一定不会忘记那个陪你走过南门桥的人?也一定不会忘记傍晚和TA一起看日落的场景?落日余晖,微风习习,南门桥为豪迈的宜宾人添了浪漫的一笔。

▲效果图
这样的宜宾你喜欢吗?
来源:大宜宾
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
从前慢 | 来自四川 IP属地:保留地址
好好看哦,小编,我们大江安好久出一个这种嘛

就是就是,我也想说  详情 回复 发表于 2020-3-30 15:25
2020-3-30 15:24:00 回复
道具 0 0
阳光的猫咪 | 来自四川 IP属地:保留地址
从前慢 发表于 2020-3-30 15:24
好好看哦,小编,我们大江安好久出一个这种嘛

就是就是,我也想说
2020-3-30 15:25:10 回复
道具 0 0
草莓要减肥 | 来自四川 IP属地:保留地址
哈哈哈,橙乡网出了我要第一个买
2020-3-30 15:26:49 回复
道具 0 0
惜缘SHZ | 来自上海 IP属地:上海
橙乡网赶快搞起来,我又买个橙乡网的
2020-3-30 21:30:07 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
胖MM | 来自广东 IP属地:
好喜欢现在可以在那点买的到啊。
2020-3-30 21:38:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
乡村姑娘 | 来自广东 IP属地:广东
问题是哪里能够买到?
2020-3-31 23:05:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0