今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

严惩!本该销毁的1万只劣质口罩,竟被高价卖到了宜宾、眉山、贵州

3449 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
注由于突如其来的新冠肺炎疫情让我们经历了前所未有的“一罩难求”

可就在那段共度时艰的日子里有人却干起了高价倒卖“歪”口罩的勾当“歪”到什么程度呢???据说是一批因为质量不合格要求销毁的口罩“歪”到这程度还敢卖...

2020年2月,珙县公安局接到线索:“四川省眉山市东坡区常住居民肖某美(女,现年36岁,贵州省咸宁县人)在珙县销售劣质口罩牟利”。接报后,珙县公安局高度重视,立即抽派精干警力开展专案侦查工作。
经过专案民警多方调查发现,肖某美通过朋友以2.5元/只的价格购进被要求作为废品销毁的口罩10000只,并以每只5-15元不等的价格销售到贵州、眉山、珙县等地的部分药品经销商,直接非法获利5万余元。
面对民警的审讯和大量的证据,肖某美对自己销售劣质口罩牟利的犯罪事实供认不讳。目前,犯罪嫌疑人肖某美已被依法移送起诉,等待他的必将是法律的严惩。
         来源:宜宾新闻网                       
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
大憨包 | 来自四川 IP属地:四川
又没假口罩的样子,怎么知道哪种是假的?
2020-3-24 15:06:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小事情 | 来自广东 IP属地:广东深圳
真假,怎么区分,
2020-3-30 07:24:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
沐汐 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
小事情 发表于 2020-3-30 07:24
真假,怎么区分,

从厚薄,材质,防水,透气等都可以检测,中间的喷绒布是点不燃明火
2020-3-30 12:47:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
社会摇 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
现在说这些有用吗?我们在乡镇买的口罩都是十元钱一个,现在严惩??谁人承认??
2020-4-4 20:24:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0