二手房

买房、卖房、二手房就上橙乡网
  •  36105帖子
  •  224354讨论
  •  900关注

白菜价!白菜价!帝壹园三期电梯大三室急售48.8万。全城最低价!下手要快!

佳居房产-曾春艳 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
成都融创万亩大盘!

90平米套二,116平米套三带15平米阳台!

单价仅6000多点,最低首付16万起,巴适的很!

不限购哦!

咨询电话15681713907
2020-3-19 11:40:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
佳居房产-曾春艳 | 来自四川 IP属地:四川

成都融创万亩大盘!

不限购哦!

2020-3-21 18:42:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
成都融创万亩大盘!

不限购哦!

2020-3-25 22:05:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
成都融创万亩大盘!

不限购哦!

2020-3-25 22:05:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
新出优质好房

帝壹园二期,三房双卫带小露台,急售48.8万。

看房有钥匙,户型正,此房三天内卖!

电话15681713907
2020-4-21 17:51:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0