家居装修

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  3096帖子
  •  10996讨论
  •  160关注

江安装修工刘师装修日记连载(18)吊顶

发表于 2019-10-6 19:44:46 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
7617 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
装修过程中,吊顶的样式主要是根据自己喜好以及层高来决定,如果层高有限的话,选择吊大面平顶,或者造型过于复杂的顶,最后就会显得有点压抑。

这过程中,客厅我们一般选择走边顶,走边顶虽然比较简单一点,不过在施工期间,完全可以不同需求对走边顶进行再造,以走边为基础,做出其他不影响层高的简单造型出来。

走边顶上做层次感或者往外延伸,当然这些都是要根据你想实现什么样的效果来做,走边顶算是百搭的顶,什么样的风格都能与之相匹配。

走边顶不管是从墙往外出,还是从顶往下下,一般尺寸在25~30,而且在做走边顶的时候还需要考虑要不要窗帘盒,窗帘盒的的宽度一般在20左右,如果太窄的话,气枪就不太好用。

如果觉得单层走边顶比较单调的话,可以再走边顶与墙顶衔接处走一圈钛合金或石膏线,起码看起来有点修饰的作用。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川达州
金府公寓贴砖
2019-10-9 08:17:30 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 | 来自四川 IP属地:四川
水管安得不错,我们那厕所水管安得不平,花洒顶喷管子都快憋断了才安上。
2019-10-9 12:12:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
平子, | 来自四川 IP属地:四川宜宾
金府公寓交房了吗?
2019-10-11 17:20:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人行道 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
漂亮文章,心意满满
2019-10-13 10:05:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川
人行道 发表于 2019-10-13 10:05
漂亮文章,心意满满

谢谢夸奖经验之谈而已
2019-10-13 10:18:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川
平子, 发表于 2019-10-11 17:20
金府公寓交房了吗?

交了多久了
2019-10-13 10:19:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
请叫我涛涛 发表于 2019-10-9 12:12
水管安得不错,我们那厕所水管安得不平,花洒顶喷管子都快憋断了才安上。

你哪工人没找好了
2019-10-15 18:39:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
请叫我涛涛 | 来自四川 IP属地:四川成都
舍.得 发表于 2019-10-15 18:39
你哪工人没找好了

也就那样了,不可能挖出来重新整吧
2019-10-15 21:39:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
舍.得 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
帝一元按时完工
2019-12-19 20:48:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0