爆料问答

江安发展之我见,对江安的大小事发表看法。投诉爆料、评论曝光、咨询求助、寻亲找友!
  •  11272帖子
  •  108499讨论
  •  683关注

有代表说把产假延长至3年,大家怎么看

1459 4
个人认为提议不错,带娃到3岁上幼儿园,而不用辞去工作。但是就业可能会遇到问题。大家怎么看?
正方观点 (2)

支持。更人性化

反方观点 (1)

反对。执行难度大

辩手:1 ( 加入 )

辩手:0 ( 加入 )
    我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
    全部评论
    七哥 | 来自浙江 IP属地:浙江嘉兴
    看我老婆带娃那么辛苦,并且对事业的担忧,产假为3年也不无道理

一旦产假为三年,那女性更不容易找工作了。  详情 回复 发表于 2015-3-10 19:06
    2015-3-4 16:34:38 回复
    洛洛 | 来自浙江 IP属地:浙江嘉兴
    蛮好的。可能实施遇阻
    2015-3-8 10:27:27 回复
    夜︶别敲我的门 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
    我觉得不太可能哦。
    2015-3-8 18:24:43 回复
    胆大姑娘走四方 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
    七哥 发表于 2015-3-4 16:34
    看我老婆带娃那么辛苦,并且对事业的担忧,产假为3年也不无道理

一旦产假为三年,那女性更不容易找工作了。
    2015-3-10 19:06:23 回复