今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21099帖子
  •  94795讨论
  •  883关注

正式测定!宜宾珙县刚刚再发5.6级地震,江安人吓得直奔大街

视贝-公牛开关 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
随风飘零 发表于 2019-7-4 11:15
江安的长江水是浑的

震得有鱼起来没得嘛?
2019-7-4 11:19:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
随风飘零 | 来自四川 IP属地:四川
有,一哈儿你提桶去装就是还有海鲜虾
2019-7-4 11:21:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
周老师 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
总体是安全的,多撑握些应对自救方法。
2019-7-4 12:00:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Hotkey | 来自四川 IP属地:四川宜宾
红桥人表示淡定,习惯了
2019-7-4 12:06:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
漂泊旅人 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
恭喜江安
2019-7-4 12:09:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
~距~离~ | 来自四川 IP属地:
应该是有大神打架了
2019-7-4 12:21:53 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
缘来于网络 | 来自广东 IP属地:
怎么地震没完没了了?
2019-7-4 12:23:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jahuqiang | 来自四川 IP属地:
这次好厉害

2019-7-4 12:36:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
樊波 | 来自四川 IP属地:
2019-7-4 13:16:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
百顺家电维修 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
七哥 发表于 2019-7-4 10:33
怪不得弄吓人,第一次喊闺女快躲起来

衣柜里面

2019-7-4 13:27:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0