今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

江安新客运站将在11月开工建设

wx_Ttbj6JFW | 来自四川 IP属地:四川宜宾

如果早日建成这将是江安发展的一大进步!
2014-10-23 07:10:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
Jabil | 来自广东 IP属地:广东东莞
纳稅钱洒了一地....你我拿不到, 财产迟早由法院公幵的人拿得到.
待高铁通了, 短50公里以上用高铁,
20至50用短途城际巴士汔车
,  
20以內, 的士或公交,
建太好有意义吗?  早日争取渝昆高铁【江安站】才是出路.

关心江安建设发展可进Q群: 85289012 在外发展的人最多!

天天在江安,  进本论坛Q群: 647347吹牛痛的闲人

2014-10-24 00:24:52 回复
道具 0 0
李忠英 | 来自四川 IP属地:四川成都
设计图很美,很大气,这个工程一上马,那将是江安的又一次飞跃,相信它是能够实现的。因为江安已经实现了好多好多我们没有想到过的事情,也可以说,江安在建设和改造的基础上,已经重新修建了一个新的江安!
2014-10-26 14:20:09 回复
道具 0 0
完美世界小猪 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
希望尽快动工,不知道是不是西大门环城路哪里
2014-10-27 23:55:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
完美世界小猪 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
2014-10-27 23:55:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
七哥 | 来自浙江 IP属地:浙江嘉兴
完美世界小猪 发表于 2014-10-27 23:55

洋码头那边
2014-10-28 23:38:55 回复
道具 0 0
wandy | 来自四川 IP属地:四川成都
南溪新客运站以前修的还可以吧,不过进去一看  立马变成最低档次
2014-10-30 14:34:03 回复
道具 0 0
kevin | 来自浙江 IP属地:浙江嘉兴
这个高端大气上档次
2014-10-30 23:06:10 回复
道具 0 0
大神浩哥 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
我看到已经做好开工准备了,已经在拆迁了。
2014-11-1 16:16:38 回复
道具 1 0
七哥 | 来自浙江 IP属地:浙江嘉兴
大神浩哥 发表于 2014-11-1 16:16
我看到已经做好开工准备了,已经在拆迁了。

拍点照片,发点后续报道撒
2014-11-2 01:26:54 回复
道具 0 0