车子·车友

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1213帖子
  •  4421讨论
  •  193关注

润士通润滑油换油养护中心4月21号-4月28号开业保养机油免费送

仲夏夜之星 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
4月21日早上9点本中心将举行无机油行驶实验,欢迎大家前来观摩现场见证奇迹!!!

2019-4-16 20:30:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
开业倒计时......润士通润滑油4月21日(本周日)盛大开业,开业优惠活动期间机油免费换,名额有限,先到先得!
2019-4-18 00:28:15 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
机油已为大家准备好了,4月21日(本周日)-4月28日速度来抢哦!免费的下手要快,免费名额送完即抢6.8折,抢到的还有终身保养8折贵宾卡相送,开业优惠活动后恢复原价!!!动作要快,机不可失,时不再来!!!
2019-4-18 11:00:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
润士通润滑油开业倒计时,免费抢机油特大优惠活动即将开始!!!

2019-4-19 06:36:42 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
再次温馨提示:此贴马上点击量上万了,分享过此贴的车主朋友们敬请务必保留好分享朋友圈的记录以此作为开业优惠活动后享受6.8折唯一凭证!

2019-4-19 10:59:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
4月21日开业前点击量达不到1万就没有6.8折哦!加油吧!朋友们!想6.8折赶紧分享朋友圈吧!!!
2019-4-19 23:49:25 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
4月21日开业前点击量达不到1万就没有6.8折哦!只能8折哦!加油吧!朋友们!想6.8折就赶紧分享朋友圈吧!!!

2019-4-19 23:52:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
此贴点击量成功突破1万,恭喜恭喜转发此贴到朋友圈的车主朋友们,出示朋友圈分享记录到润士通润滑油换油养护中心兑换6.8折特大优惠吧!------润士通润滑油,用机油一桶,省燃油一箱,让中国老百姓花更少的钱,用更好的油!
2019-4-20 07:34:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0