江安中学(省三中)

四川省江安中学校(省三中)论坛——百年历史名校
  •  73帖子
  •  459讨论
  •  99关注

江安中学100年校庆庆典盛况盘点:场面恢弘、五湖四海校友云集

季節沒你 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
我和小姐妹也来凑热闹啦
2014-10-3 09:37:25 回复
道具 1 0
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
。过分了自己 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
打工的小弟路过,来江安论坛看看,祝母校生日快乐!继续搬砖
2014-10-3 09:38:51 回复
道具 0 0
ive617 | 来自广东 IP属地:广东茂名
能不能来幅校门上边有加面馆那大哥的照片,想吃他家的燃面了

你也喜欢啊,我都喜欢吃,我最喜欢辣鸡  详情 回复 发表于 2014-10-3 09:45
2014-10-3 09:43:50 回复
道具 0 0
我又開始吸煙了 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
江安中学百年校庆,牺牲全体高二学生一个月暑假,住校生一个月读书期间下午吃剩饭冷菜。国庆节照常上课,校庆高过国庆,学校高过国家。

傻逼不解释  详情 回复 发表于 2014-10-3 09:56
你这话就不对了,学校100年才有的盛世,作为学生应该感到自豪才对,难道现在的人这么没有集体荣誉感???  详情 回复 发表于 2014-10-3 09:47
2014-10-3 09:43:52 回复
道具 0 0
姐姐很调皮 | 来自湖北 IP属地:湖北恩施土家族苗族自治州
ive617 发表于 2014-10-3 09:43
能不能来幅校门上边有加面&#39 ...

你也喜欢啊,我都喜欢吃,我最喜欢辣鸡
2014-10-3 09:45:13 回复
道具 0 0
姐姐很调皮 | 来自湖北 IP属地:湖北恩施土家族苗族自治州
母校生日快乐!!!!
2014-10-3 09:46:04 回复
道具 0 0
jianganman | 来自云南 IP属地:云南昆明
昆明校友发来贺电:热烈祝贺母校百岁生日快乐!
2014-10-3 09:46:26 回复
道具 0 0
詹姆斯 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
我又開始吸煙了 发表于 2014-10-3 09:43
江安中学百年校庆,牺牲全体高二学生一个月暑假,住校生一个月读书期间下午吃剩饭冷菜。国庆节照常上课,校 ...

你这话就不对了,学校100年才有的盛世,作为学生应该感到自豪才对,难道现在的人这么没有集体荣誉感???
2014-10-3 09:47:20 回复
道具 0 0
ive617 | 来自广东 IP属地:广东茂名
姐姐很调皮 发表于 2014-10-3 09:45
你也喜欢啊,我都喜欢吃,我最喜欢辣鸡

必须的啊,每次回去都要去吃

我都喜欢吃,外面吃不到  详情 回复 发表于 2014-10-3 09:57
2014-10-3 09:48:28 回复
道具 0 0
jianganman | 来自云南 IP属地:云南昆明
昆明校友发来贺电:祝母校百岁生日快乐!
2014-10-3 09:48:50 回复
道具 0 0