天天领红包

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  69帖子
  •  5764讨论
  •  3关注

8.14【晚8点红包】你给另一半送过几次礼物?你觉得送礼物是爱的证明吗?

176992 73

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
不知道从什么时候开始,很多节日已经成了收到礼物才能证明另一半爱她/他的日子
你给另一半送过几次礼物?你觉得送礼物是爱的证明吗?
快来评论评论吧

Snipaste_2021-08-14_15-54-22.png <br>

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
醉美de期待℡ | 来自四川 IP属地:四川宜宾
送过很多,时不时的一个小礼物,一份惊喜,是心里有着对方,并不是说送什么就能代表爱,爱是陪伴,理解,包容等等
2021-8-14 21:02:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
橙乡网的波总 | 来自四川 IP属地:
没另一半,想送送不出去
2021-8-14 20:35:09 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
浩哥儿 | 来自四川 IP属地:四川
这个话题虐狗,拜拜
2021-8-14 20:30:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
浩哥儿 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
不想送礼物
2024-1-20 22:09:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
水上人 | 来自四川 IP属地:
我没送过,反正我不想管钱
2021-8-14 23:46:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
唐晓燕 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
节日需要仪式感
2021-8-14 23:32:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
新时代建设者 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
记不清楚了,
2021-8-14 23:31:59 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
风中的美 | 来自上海 IP属地:上海
送个好几次!
2021-8-14 23:09:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
牛忙地产王祖刚 | 来自海南 IP属地:海南
可以证明,也不可以证明
2021-8-14 23:04:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
吉祥幸福 | 来自山东 IP属地:山东莱芜
礼物都是实惠的东西
2021-8-14 22:55:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
lizhiyi | 来自四川 IP属地:四川
没有送过礼物,他不要礼物只要现金
2021-8-14 19:36:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川成都
记不清了,几十年了,无数次。
2021-8-14 20:00:52 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
天高云淡 | 来自四川 IP属地:四川绵阳
在一些特殊的日子里,应该给自己的另一半送礼物,这是爱的体现。
2021-8-14 20:01:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
小尼 | 来自浙江 IP属地:浙江杭州
有送过。。
2021-8-14 20:05:38 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
诺诺 | 来自浙江 IP属地:
凭实力单身
2021-8-14 20:05:54 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
雪风 | 来自浙江 IP属地:浙江杭州
一个人过。
2021-8-14 20:06:08 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
jieguouo | 来自重庆 IP属地:
送礼物的不一定是爱。
2021-8-14 20:08:41 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
结果果 | 来自重庆 IP属地:
送过很多次礼物,具体多少次忘记了。
2021-8-14 20:08:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
指尖上的幸福 | 来自重庆 IP属地:
我真的觉得这个不一定吧
2021-8-14 20:09:01 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0