今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94856讨论
  •  882关注

8.9【晚8点红包】你现在出门会戴口罩吗?

16062 86

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安橙乡网APP
给大家发放福利啦!
每晚20:00点开启【晚八点红包】
限量200个随机红包先到先得
今日随机红包数额:8.8元,0.58元,0.38元,0.18元+10经验
评论主题内容即可领取红包!
今日话题
橙友们
国内疫情又严重了 正值天热 许多人都在戴不戴口罩中纠结 你现在出门会戴口罩吗? 对于不带口罩的人,你会下意识远离吗?
快来评论评论吧!

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
叶子ngG | 来自四川 IP属地:四川宜宾
早晚出门一趟,其余时间呆家中,有必要就戴……
2021-8-9 19:14:43 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
a喵呜 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
2021-8-9 20:00:32 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
一头熊是纹身师 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
会啊,我怕死,你们不怕吗?
2021-8-9 20:00:56 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
麻烦 | 来自四川 IP属地:
该带的时候还是会带
2021-8-9 20:01:47 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
唐晓燕 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
出门都戴口罩,既防病毒又防晒。
2021-8-9 20:05:29 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
老兵哥哥 | 来自广东 IP属地:广东广州
现在的疫情出现严重了,我出门也戴口罩。
2021-8-9 20:06:50 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
丁启林 | 来自四川 IP属地:四川达州
去公共场所会带
2021-8-9 20:07:21 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
结果果 | 来自甘肃 IP属地:
不要求带去没带。
2021-8-9 20:09:02 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
jieguouo | 来自甘肃 IP属地:
这个天太热了,真的没法带。
2021-8-9 20:09:12 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0