车子·车友

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  1213帖子
  •  4421讨论
  •  193关注

润士通润滑油换油养护中心4月21号-4月28号开业保养机油免费送

发表于 2019-4-14 18:28:25 来自江安橙乡网APP | 显示全部楼层 |阅读模式 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
14474 17

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
宝驹汽车服务中心正式升级成为润士通润滑油官方授权换油养护中心,感谢车主们一路的支持与陪伴!为了感恩回馈车主们,开业期间将举行保养免费送机油+免费换+免费25项检查+免费洗车+免费送礼品特大优惠活动,名额有限,先到先得(赠送的机油价值360元)

开业优惠活动期间每天提供10个名额保养免费送机油,抢到免费体验名额的车主再赠送8折VlP贵宾卡终身享受保养机油8折优惠,开业优惠活动期间保养均享受机油6.8折再赠送8折VlP贵宾卡终身享受保养机油8折优惠!!!已经预约的车主不用再重复登记,名额已为您保留!

开业期间会员充值送机油+送项目,充值金额近等额返还

开业优惠活动期间厂家专家现场讲解车辆保养相关知识并做机油对比实验和无机油行驶实验,欢迎车主们前来观摩并带各种品牌润滑油过来做对比PK实验(润士通润滑油具有超强的油膜附着力,无机油情况下可行驶50公里,划破油底壳机油漏光再也不用怕了可以放心开到修理厂)。

另持江安农商银行手机APP到"宝驹汽车服务中心"扫码付款只需支付1元即可洗车!每月提供300个名额,先到先得!!!持该APP的车主同时还可享受1元看电影,1分钱坐公交的特大优惠哦!

宝驹汽车服务中心地址:南屏大道56米东湖半岛对面掌上明珠家居楼下(也可高德或百度地图搜索"江安县宝驹汽车服务中心"即可找到本中心)

咨询热线 :0831-2639506  13434554147

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
仲夏夜之星 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
前一个贴点击量破万,在此万分感激大家,此贴点击量如能再次破万,分享朋友圈的车主们将获得3次保养6.8折优惠,此开业优惠力度巨大机会难得,敬请来本中心保养时出示分享记录到店验证!
2019-4-14 19:08:10 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
免费送名额即将抢完,抢完后6.8折预约开始
2019-4-15 07:01:31 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
温馨提示:分享过此贴的车主敬请务必保留好分享朋友圈的记录以此作为开业优惠活动后享受6.8折唯一凭证!
2019-4-15 12:53:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
免费名额已抢完,但仍不断接到抢免费名额车主的电话,鉴于大家这么热情的分享朋友圈(24小时不到点击量已上6千)本中心决定再增加20个免费送机油名额,要抢的速度,手快有,手慢无哦!!!
2019-4-15 17:16:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
抢到就是赚到
2019-4-15 17:16:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
抢到免费送机油的车主本中心会提前打电话和您预约保养时间,请按预约时间准时过来,过期作废喔!
2019-4-16 07:35:51 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
4月21日早上9点本中心将举行无机油行驶实验,欢迎大家前来观摩现场见证奇迹!!!
2019-4-16 07:37:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
贴子点击量上7千了,谢谢大家分享朋友圈!!!离1万越来越近了,3次6.8折近在眼前,加油吧!
2019-4-16 14:04:57 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
1元洗车来宝驹汽车服务中心
2019-4-16 16:47:35 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0