今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21099帖子
  •  94795讨论
  •  883关注

盼了多年!江安县乡镇终于通公交车了,票价全面下调,南乡10月1日率先实行

62258 70

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
近日,橙乡网发布了一则《超级期待!江安农村客运将公交化,全县18个乡镇将公交全覆盖》的信息,受到网友们的广泛关注,都在询问什么时候开始运行。

现在就告诉大家一个好消息
10月1日起
江安南乡农村客运班线车辆公交化改造后
将正式运行
北乡将于今年11月底开通

△网络配图

今日(9月28日)橙乡网接到江安县交通运输局通知,从10月1日起,江安县南乡片区农村客运班线车辆公交化改造后将正式运行,县城至各乡镇的班线车辆全部按照公交化模式进行运营,公交化运营后,增加了站点,加密了班次,降低了票价(原票价基础上降低15%)。现将详细站点、班次、票价进行公示

南乡片区城乡公交站点设置

南乡城乡公交客运班次表

江安—竹海(万里)

江安—新民

江安-合麻口

江安-水口寺

江安—蟠龙

江安—白家

江安—民权

江安—大妙

江安—红桥

南乡公交车票价(梯形票价)

江安—石桥子

ps:白底为公里,蓝底为价格

江安—大妙

江安—民权

江安—蟠龙

江安—水口寺

江安—白家

江安—竹海

江安—新民

江安—合麻口

10月1日起,江安南乡农村客运班线车辆公交化正式运行,县城至各乡镇的班线车辆全部按照公交模式进行运营,江安的公交化率将大幅提升,实现江安公交通镇(乡)全覆盖,在公共交通领域城乡均等化方面迈进一大步。

北乡的朋友们也不要着急
今年11月底北乡也会实现
农村客运班线车辆公交化
请大家静待佳音!
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
橙乡网的波总 | 来自江苏 IP属地:江苏
换汤不换药,都鸡巴差不多,以前到周坝也是5.块
2018-9-29 20:51:58 回复 来自江安橙乡网APP
道具 8 0
ㄌクチッモフス | 来自四川 IP属地:四川泸州
这个公交收费太高了,别人的公交才是真正的公交,这个公交只能一笑而过
2018-9-29 08:25:39 回复 来自江安橙乡网APP
道具 5 0
贺玉兰 | 来自广东 IP属地:广东广州
咋就没有公交车到桐梓水清的呢?
2018-9-28 23:03:03 回复
道具 4 0
风韵 | 来自四川 IP属地:
已经不错了,目前总不能实现户户门口通公交吧?
2018-9-28 22:04:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 4 0
杜DUdu | 来自四川 IP属地:四川宜宾
还不是原来的客车贴上几个字就成了公交车了
2018-10-9 19:47:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
代洪刚 | 来自上海 IP属地:上海
北京公交1元上车,上海公交普遍2元,如果家乡公交能按照这个标准进行,我想就算站点远些,老百姓也愿意坐的!
2018-9-29 08:17:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
浪花 | 来自浙江 IP属地:浙江
求修江红路,改进民生
2018-9-29 07:03:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
长房子 | 来自重庆 IP属地:重庆
政策是好,做法对,就是不知能运行多久。
2018-9-28 22:49:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 3 0
污污 | 来自四川 IP属地:四川
我不关心人家几时通公交车,我只晓得几年前滥坝就说要通公交车,现在还没见到个影影儿。以后不要说江安桥堵车厉害了,难道叫我们滥坝人民都走路?
2018-10-14 08:56:04 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
憨包娃儿 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
尽吹牛逼!江安至合麻口开通了吗!
2018-10-2 19:40:14 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
穿云箭的剑 | 来自福建 IP属地:福建
政策是好,但是落实起来不现实,隔得太远,有的一两公里,难道还要去站台坐车?
2018-9-28 21:19:00 回复 来自江安橙乡网APP
道具 2 0
樱菲尼迪 | 来自贵州 IP属地:
等百年后每人一个
2018-9-28 22:42:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
万岗 | 来自广东 IP属地:广东
大家想着站台远了,不现实,其实习惯了就好,泸州的乡村公交全部都是到站才停车的,挺好的,安全性提高了
2018-9-28 23:13:05 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
KINGSELYGI | 来自浙江 IP属地:浙江
这才叫整得好,感谢政府的关心
2018-9-29 06:43:16 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
人在天涯 | 来自四川 IP属地:四川
贺玉兰 发表于 2018-9-28 23:03
咋就没有公交车到桐梓水清&#30 ...

11月底就有啦!!
2018-9-29 07:34:19 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0