今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

俄“都市忍者”挑战极限 攀爬中国第一高楼

2765 4

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

据每日邮报,近日,来自俄罗斯的“都市忍者”瓦吉姆-马卡霍罗夫(Vadim Makhorov)和维塔利-拉斯卡洛夫(Vitaly Raskalov)用时两小时在漆黑的夜里成功地攀上了中国最高建筑600多米的上海塔。20岁的维塔利-拉斯卡洛夫和24岁的瓦吉姆-马卡霍罗夫是两名摄影爱好者,曾征服数座世界知名城市地标建筑,成功攀至其顶部,包括西班牙巴塞罗那圣家族大教堂,德国科隆大教堂,法国埃菲尔铁塔和巴黎圣母院。去年,他们在一个月内征服了12座城市地标建筑,被人们称为“天行者”。这一次“天行者”是如何行走上海“天际线”的呢?图为瓦吉姆-马卡霍罗夫站在上海塔顶部的起重机上。(腾讯新闻编译:曾曾 实习生:马丹)

瓦吉姆坐在连接着起重机的一个架子上。

站在还未竣工的上海塔顶部,城市风光一览无余。

云雾缭绕,维塔利-拉斯卡洛夫的双脚荡在空中,哥们儿,请问你的偶像是齐天大圣孙悟空么?

令人难以置信的是,这对“勇者组合”在攀登时竟然没有使用任何安全设备和器材! 为了躲避官方的阻挠,两位“天行者”选择在夜幕降临后再攀登这座世界第二高塔。图为他们在攀登时拍到的夜景。

瓦吉姆说:“白天周围有很多保安和摄像机,但是夜晚就没那么容易被发现。”他们一夜未睡,就为了试试这个大胆而刺激的计划。

清晨的上海还笼罩在云雾中,在上海塔顶部俯拍,只见金茂大厦和环球经融中心直上云霄,再加上上海塔,想像一下云层之上“三足鼎立”的盛景。

作为世界第二高塔,很少有人能够站在它的顶部“一览众山小”。

云雾渐散,拿着相机悠闲的坐在顶部俯瞰。

“犹抱琵琶半遮面”的上海城,就像从飞机上望出去,但是寒冷的空气和风告诉你,这不是在飞机上。

这般绝技实在是太考验人的神经了,即使是最勇敢的“天行者”。

阳光渐渐驱散云雾,600多米下的地面隐约可见。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
浪仔 | 来自北京 IP属地:北京
就这么看着这图片 想着在那么高的地方 我心里者害怕!!!

人越大越虚,胆子越来越小  详情 回复 发表于 2014-6-16 21:51
2014-6-11 13:33:17 回复
道具 0 0
kevin | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
尼玛,太高了

来自Android客户端
2014-6-11 15:20:58 回复
道具 0 0
七哥 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
浪仔 发表于 2014-6-11 13:33
就这么看着这图片 想着在那么高的地方 我心里者害怕!!!

人越大越虚,胆子越来越小
2014-6-16 21:51:47 回复
道具 0 0
浪仔 | 来自北京 IP属地:北京
嗯  就是啊!!而我本来胆子就小 {:2_32:}
2014-6-16 22:15:57 回复
道具 0 0