今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

上海宝山男子持猎枪等杀害6人

974 6

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

图说:警方在事发地点拉起了警戒线。 新民网记者 胡彦珣 现场回传

图说:事发现场看到的特警车队。 新民网记者 萧君玮 现场回传

图说:警察在执勤。新民网记者 萧君玮 现场回传

人民网北京6月23日电  据上海警方官微(@上海警民直通车-上海)消息,6月22日23时15分许,上海警方在位于上海市宝山月罗公路的一私营化工厂内,抓获一名持枪犯罪嫌疑人范某。市委、市政府主要领导对此案高度重视,就案件侦查和相关善后工作做出重要批示。

经初步审讯,当天17时许,范某(男,62岁,宝山一私营化工厂员工)因工厂经济纠纷与同事发生矛盾,在厂内持械将同事张某击打致死,随后从宿舍取出私藏的猎枪,乘坐非法营运车辆逃往浦东周浦地区。在沪南公路、沈杜公路附近,范某用猎枪将该车驾驶员卞某杀害随后驾驶卞某车辆折回宝山,在某部队营房门口用猎枪杀害一名哨兵,抢得枪支后驾车返回化工厂,用猎枪杀害工厂负责人李某等3人,被正在厂区勘察现场的民警制服,涉案枪支被全部缴获。

案发后,市公安局、宝山区领导到现场指挥案件处理工作,目前这起案件正在进一步侦查中。

【新民网·独家报道】在事发地点的月新北路(近月罗公路581号),新民网记者看到,在一个四五米宽的小巷口,近10辆警车停在那里,荷枪实弹的特警正在执勤,警戒线已经拉起,过往的车辆都在接受查问后才能离开。附近聚集了一些围观群众,对于具体发生了什么事情,他们表示并不知道。

23日2点20分左右,记者看到一辆殡仪车从事发现场离开。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
江安1468 | 来自新西兰 IP属地:新西兰
小手一抖,钱钱到手!
2013-6-23 10:52:52 回复
道具 0 0
强哥 | 来自北京 IP属地:北京
看帖回帖是美德!:lol
2013-6-23 10:52:54 回复
道具 0 0