今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21066帖子
  •  94811讨论
  •  882关注

“江商”精神表述语征集活动获奖作品公告来了!获奖的是……

8941 16

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

中 共 江 安 县 委 统 战 部

江安县行政审批和非公经济发展局

关于“江商”精神表述语征集活动获奖作品的公告

按照江商精神表述语有奖征集活动工作安排,江安县行政审批和非公经济发展局会同江安县委统战部、江安县工商联,严格按照公告和评审程序开展网络评选和集中评审等工作。现将“江商”精神表述语有奖征集活动获奖作品公告如下:

一、基本情况

本次征集活动共设一等奖1名、二等奖2名、三等奖3名。一等奖奖金人民币10000元,二等奖奖金人民币5000元,三等奖奖金人民币3000元。518日分别在江安发布、橙乡网发布“江商”精神表述语有奖征集公告后,共收到投稿作品340余件,通过网络评选、专家打分和集中评审,广泛征集社会、商协会和专业机构意见,已形成评审结果。

二、评审结果

(一)一等奖空缺。

(二)等奖2名,分别为:开江拓海,商通天下(谢*军,138****0573)。江纳百川,商行四海(劳*吾,138****1672)。

(三)三等奖3名,分别为:信义筑江商,创新赢天下(兰*德, 158****6802)。江流天下,商善致远(彭*全,187****5797)。厚德载江,诚信立商(兰*红,137****3023)。

三、相关声明

1.获奖作品的所有权及包括著作权在内的全部知识产权归主办方所有,且获奖作品未侵犯任何他人的任何专利、著作权、商标权等知识产权及其他任何合法权益;未在报刊、杂志、网站及其它媒体公开发表,未申请专利或进行著作权登记的作品,未以任何形式的披露、发表、使用或开发,否则主办方将取消其获奖资格,收回奖金并保留追究法律责任的权利。

2.主办方有权自行决定对最终被选定的作品进行任何形式的使用、开发、授权、许可或保护等活动,而不受投稿人或任何第三方的任何干涉或限制,投稿人无权要求因此享有任何特殊权利或分享主办方因进行上述行为所获得的任何权益。

3.作品奖金均以人民币支付,个人所得税由获奖者自付,组织或个人在投稿过程中产生的其他费用自理。      

4.本次活动的解释权归主办方,参加本次征集活动即视为同意并遵守本次征集活动各项规则。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
吴欣欣 | 来自四川 IP属地:四川成都
恭喜恭喜恭喜恭喜
2022-9-26 17:05:20 回复 来自江安橙乡网APP
道具 22 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川成都
评这个奖便剥夺了参奖人的一切权利。几千元便买被买断了。
2022-9-26 20:26:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 20 0
老兵哥哥 | 来自广东 IP属地:广东
点赞点赞……
2022-9-27 08:26:06 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
WG香 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
恭喜恭喜恭喜恭喜
2022-9-26 21:50:18 回复 来自江安橙乡网APP
道具 19 0
折子戏 | 来自四川 IP属地:四川
恭喜恭喜恭喜恭喜
2022-9-27 21:37:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 15 0
惊艳 | 来自安徽 IP属地:安徽宿州
江商精神,诚信为本!!
2022-9-28 06:03:17 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
惊艳 | 来自安徽 IP属地:安徽宿州
恭喜以上诸位了!!
2022-9-28 04:05:49 回复 来自江安橙乡网APP
道具 14 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川
2022-9-28 07:04:24 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
显群 | 来自四川 IP属地:四川
恭喜恭喜,恭喜恭喜
2022-9-28 07:02:45 回复 来自江安橙乡网APP
道具 12 0
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川成都
显群 发表于 2022-9-28 07:04

所谓保护知识产权,便是这样保护的?
2022-9-28 21:35:37 回复 来自江安橙乡网APP
道具 9 0