今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

宜宾市江安县拟建首个娃娃鱼养殖基地

1748 7

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

华西城市读本讯(程永洪杨铁记者张勇)昨日,华西城市读本记者从宜宾市江安县水务部门了解到,南溪养殖业主李勇贤拟投资100万元成立宜宾市首个大鲵养殖基地——江安县仁人大鲵养殖开发有限责任公司,结合江安县仁和乡优质、丰富的山泉水从事大鲵(俗称娃娃鱼)人工驯养和繁殖。

目前,该公司已经完成林地承包、养殖设施建设。江安县水务部门安排水产技术人员全程指导、协助业主完成申报资料编制、完成许可证报批手续。经省水产局的行政许可,该公司将在12月底前从西安汉中等地引进大鲵亲本100尾、种苗300尾进行养殖。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
来过之后 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
请业主及时联系一下,随时关注。
2014-3-15 22:41:02 回复
道具 0 0
夜︶别敲我的门 | 来自浙江 IP属地:浙江宁波
这个地方好像一直都有吧。我上仁河经常看见,。下次我拍一点照片回来。

好呀,娃娃鱼还没看到过真的  详情 回复 发表于 2014-6-16 21:00
2014-3-16 00:12:47 回复
道具 0 0
QQ_932599 橙乡网网友  发表于 2014-6-15 21:17:22 | 来自四川 IP属地:
未见到过真的大鲵……竹海千金啊!
2014-6-15 21:17:22 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
Lumia_ヾづ | 来自浙江 IP属地:浙江杭州
我老家有真的大鲵--百竹海

天然的还是养殖的?  详情 回复 发表于 2014-6-16 21:05
新闻里面就是说仁和有  详情 回复 发表于 2014-6-16 21:02
2014-6-16 20:03:38 回复
道具 0 0
七哥 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
夜︶别敲我的门 发表于 2014-3-16 00:12
这个地方好像一直都有吧。我上仁河经常看见,。下次我拍一点照片回来。

好呀,娃娃鱼还没看到过真的
2014-6-16 21:00:21 回复
道具 0 0
七哥 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
Lumia_ヾづ 发表于 2014-6-16 20:03
我老家有真的大鲵--百竹海

新闻里面就是说仁和有
2014-6-16 21:02:51 回复
道具 0 0
被风吹过的夏天 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州