今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

火车票预售期今起由12天延长为20天

1787 8

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
今日起,互联网、电话订票预售期由12天延长至20天,火车站窗口及火车票代售点预售期延长为18天。也就是说,本月7日,旅客可以通过网络和电话购买春运首日的火车票,而本月9日可以通过车站窗口和代售点购买春运火车票。

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
天涯恋枫 | 来自湖南 IP属地:湖南长沙
乐启百合 发表于 2013-1-8 14:16
呵呵 是的

26号啊,羡慕嫉妒恨啊,那么早就能回家吃香的喝辣的了
2013-1-8 17:20:07 回复
道具 0 0
德立淋浴房+尚高 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
天涯恋枫 发表于 2013-1-8 14:14
没办法,春节就是这样

呵呵 是的

26号啊,羡慕嫉妒恨啊,那么早就能回家吃香的喝辣的了  详情 回复 发表于 2013-1-8 17:20
2013-1-8 14:16:40 回复
道具 0 0
乐启百合 发表于 2013-1-8 14:08
嗯 可以考虑

没办法,春节就是这样
2013-1-8 14:14:37 回复
道具 0 0
天涯恋枫 发表于 2013-1-8 09:57
动车啊,软卧啊,要这么算,软卧价格比坐汽车都还便宜了,何乐不为呢,反正也买不到别的了

嗯 可以考虑

没办法,春节就是这样  详情 回复 发表于 2013-1-8 14:14
2013-1-8 14:08:54 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2013-1-7 14:19
是的,我现在正在摩拳擦掌,等着3点预售26号的票

26号…… 听到这个数字我真想K你一顿
2013-1-8 09:59:01 回复
道具 0 0
乐启百合 发表于 2013-1-7 15:19
哎 那么大的地方 就放了4张票
7趟车 实际卖票的网上只有3趟
一趟还是动车仅售软卧

动车啊,软卧啊,要这么算,软卧价格比坐汽车都还便宜了,何乐不为呢,反正也买不到别的了
2013-1-8 09:57:52 回复
道具 0 0
七哥 发表于 2013-1-7 14:19
是的,我现在正在摩拳擦掌,等着3点预售26号的票

哎 那么大的地方 就放了4张票
7趟车 实际卖票的网上只有3趟
一趟还是动车仅售软卧
软卧俩人需要一千三
哎 :curse:
2013-1-7 15:19:46 回复