今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21049帖子
  •  94858讨论
  •  882关注

江安公交在进步!

1441 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
江安县城,验收合格的公交站台已经投入使用。王春燕 摄

本网1月15日讯(王春燕 记者 杨艳)“有了这么好的公交站台,我们等公交车的时候再也不担心淋雨了。”15日,在江安县城,新建好的公交站台更加方便了市民的出行,记者从江安县道路运输管理局获悉,该县将陆续新建70个公交站台。

据了解,此次新建的70个公交站台投资约300万元,主要分布在城区公交线路上,现已修建好的竹都广场站、金盾公寓站等四个样板站台已验收合格,剩余的公交站台将按样板站台进行修建,预计于今年6月全部完工。“我们这次新建的公交站台在宜宾区县中算是比较先进的,与成都的公交站台相同。”江安县公交客运有限公司总经理樊均茂说。

“新修的公交站台更方便了我们出行。”坐公交车的市民黄晓云说。为进一步方便群众出行,完善城市基础设施建设,提升城市形象,江安县现已投入1000多万元用于公交设施建设,以后将会继续加大投入,预计总投入达3000多万元。除新建公交站台外,江安公交公司还会陆续修建洗车场、修理场、停车场等公交配套设施,为市民创造更安全、舒适的乘车环境。

(编辑 杨艳 责任编辑 刘玉高)

评分

七哥 + 5 赞一个!

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
七哥 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
音楽楽圜 发表于 2014-5-29 17:06
尊敬的乘客朋友:你好!欢迎乘坐江-红线旅游观光客车,本次客车的优点有 1:安全,时速低于30KM/H 确保乘 ...

哈哈哈,你好幽默啊{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}{:2_26:}
2014-5-29 19:48:20 回复
道具 0 0
音楽楽圜 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
Some 发表于 2014-5-29 08:59
建议将江红路的客车彻底改造一下,车速太慢了,经常在几个点位停靠等客,还不一定能装满客人,所以要等很久 ...

尊敬的乘客朋友:你好!欢迎乘坐江-红线旅游观光客车,本次客车的优点有 1:安全,时速低于30KM/H 确保乘客朋友们的生命财产安全  2:舒适,超低的车速带给你的是平稳舒适的超高享受! 3:便宜,以江-红线 50公里,用时2小时计算,票价10元计算,每分钟价格不到1毛钱,性价比超高!4:实惠。你在享受顺利到达目的地的同时,还可以免费欣赏沿途风景,领略南乡大好河山,正真实现了缓解旅途疲劳,享受大自然怀抱的美好时光。更多优点,欢迎再次乘坐体验!

哈哈哈,你好幽默啊  详情 回复 发表于 2014-5-29 19:48
2014-5-29 17:06:32 回复
道具 0 0
Some | 来自四川 IP属地:四川宜宾
建议将江红路的客车彻底改造一下,车速太慢了,经常在几个点位停靠等客,还不一定能装满客人,所以要等很久。相比而言兴文到江安,兴文至南溪,筠连至江安的车辆经常能满载而归,为什么呢?

尊敬的乘客朋友:你好!欢迎乘坐江-红线旅游观光客车,本次客车的优点有 1:安全,时速低于30KM/H 确保乘客朋友们的生命财产安全 2:舒适,超低的车速带给你的是平稳舒适的超高享受! 3:便宜,以江-红线 50公里,用  详情 回复 发表于 2014-5-29 17:06
2014-5-29 08:59:39 回复
道具 0 0
Some | 来自四川 IP属地:四川宜宾
好样的,江安,加油~
2014-5-29 08:57:00 回复
道具 0 0
为你等待 | 来自浙江 IP属地:浙江嘉兴
发现没有可以坐的地方。

来自Android客户端
2014-5-27 19:00:23 回复
道具 0 0
蓝莓汁 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
去江安那么多次了,还真没坐过江安的公交车
2014-5-27 11:23:47 回复
道具 0 0
我家有条牛 | IP未知 IP属地:
仅_缺_份_安_稳 发表于 2014-4-24 22:06
300 W  70 个公交车站牌~  一个就是42857~

这一算还真是:L
2014-4-24 22:45:10 回复
道具 0 0
仅_缺_份_安_稳 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
300 W  70 个公交车站牌~  一个就是42857~   

这一算还真是  详情 回复 发表于 2014-4-24 22:45
2014-4-24 22:06:51 回复
道具 0 0
悠悠我心 | 来自江苏 IP属地:江苏苏州
顶一个{:2_103:}{:2_103:}{:2_103:}{:2_103:}
2014-3-10 21:02:58 回复
道具 0 0