游山玩水

本版块未设置版块简介!请后台版块编辑添加。
  •  449帖子
  •  3795讨论
  •  79关注

2013.10.26江安、长宁、兴文三县骑友联谊于底蓬仁和乡

2847 9

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
    10.19号继高州骑友会五周年庆后,遇见兴文骑友,互相作了交流后:
    于10月26日江安骑行、悦骑车队、兴文石海自行车骑游队一共60人,分别从江安、长宁、兴文的古宋向三县交界处仁和乡集结,中午时分陆续赶到仁和乡宝钟山农家乐就餐。由于时间关系,午餐完毕,大家合影后各自返回。
我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
平常心 | 来自四川 IP属地:四川攀枝花
:victory::lol
2013-12-4 20:21:01 回复
道具 0 0
小平同志 | 来自浙江 IP属地:浙江台州
对了,我肿么感觉家里的骑友年龄都偏大呢?
2013-12-2 16:53:19 回复
道具 0 0
小平同志 | 来自浙江 IP属地:浙江台州
我想说,家乡的骑友们,总有一天我会回来和你们一起骑车的
2013-12-2 16:52:20 回复
道具 0 0
七哥 | 来自安徽 IP属地:安徽
看来农家乐什么的,确实赚钱啊,光杨杨都贡献不少
2013-11-1 11:47:23 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0
江安扬扬 | 来自四川 IP属地:四川宜宾
2013-10-27 23:16:59 回复
道具 0 0
231444h3s3iefg8bgunnbu.jpg 231451fgcyx6t99xr1x6t6.jpg 231451hkql5qlx65yq51ml.jpg 231456aosmmzoiigsogwg3.jpg 231500yenwefs9pngewrf5.jpg 231505s4j0ycycx4eccyzy.jpg 231511zhmz0mt64lggf0lw.jpg 231516dgb6yg6yapshk8av.jpg 231521q9mhf4n4mtkzppok.jpg 231525ej78sz8gvwwxz23f.jpg 231529dn44buza3bbavu3w.jpg
2013-10-27 23:15:53 回复
道具 0 0
231303w1ezo3oeaewdrtez.jpg 231257t8sqgof8je0kh9qk.jpg 231252bbbgarbyavl58baz.jpg 231246iaa4sbu5easazboi.jpg
2013-10-27 23:14:16 回复
道具 0 0
230744vr32oi88whiizsw1.jpg 230749shlgl5o2lwjo29gn.jpg 230753qbkhuyaatfxaygka.jpg 230800ucgvccmccqsclnmm.jpg 231125vf79ey99idx0rntq.jpg
2013-10-27 23:12:00 回复
道具 0 0

230643rh9wpi3z0t8zci9g.jpg 230648wlu1vofwltc1z1ls.jpg 230638k4shm245wsk9k216.jpg 230652bd7uhy7nw7kpndpd.jpg 230656ltoytziuotp8y02o.jpg 230700c4ynqm55focqszmo.jpg 230701rs9s8lzwrk75z68b.jpg
2013-10-27 23:07:15 回复
道具 0 0