今日江安

江安本地及江安人关注的社会热点新闻资讯!
  •  21111帖子
  •  94804讨论
  •  883关注

相互转告!江安这个场镇通公交了,票价3元

2656 2

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x

注意啦!注意啦!注意啦!江安北1路公交车线路有新变化在原来的线路基础上新增到桐梓的线路赶紧来看看吧~

北1路公交车新增到桐梓

此前,江安经滥坝社区、白李果源至桐梓社区线路一直无公交车运行,周围的学生、居民的出行十分不便。

△白李源乡村旅游基地
△滥坝社区场镇

为有效解决桐梓社区、白李源乡村旅游基地、九龙村、滥坝社区、林坎村、乱石、湾头、白塔等地广大居民及学生出行需求,经江安县人民政府批准,四川宜宾长锋公路运输有限公司江安分公司特将北1路公交车增加到桐梓线路,实现江安县城区与滥坝社区、江安县白李源乡村旅游基地、桐梓社区无缝衔接,促进江安县的经济、文化、旅游发展。

△桐梓社区场镇

乘坐北1路公交车的李女士说:“北1路开通到桐梓社区后,我坐车方便多了,娘家就在桐梓社区,而我住在滥坝,现在回娘家非常方便,坐车的价格也实惠。”

乘车攻略

线路停靠点:
客运中心→淯江大院→希望城→汉安中学(南)→装饰城→东湖半岛→体育中心(东)→长江桥北→长江小学→桂香苑→半边山→新街→林坎→凉水井→林观鱼塘→滥坝社区→岩背山→小山叉→九龙村→刘海门口岔路口→姜庙村(白李园)→桐梓社区,全程18公里;

发车时间:站点早班车6:30,晚班车18:00;
价格:执行起步价2元,实行1元进制,全程执行票价3元,夏季5—9月开空调期间执行空调票价,每人加收1元。
编辑:梅妹儿

我是江安人,我爱上江安橙乡网。欢迎大家加我好友噢
全部评论
漂移客 | 来自四川 IP属地:四川成都
方便群众出行。
2023-11-8 17:23:11 回复 来自江安橙乡网APP
道具 1 0
浩哥儿 | 来自四川 IP属地:
所有乡镇都通就好了
2023-11-10 18:55:44 回复 来自江安橙乡网APP
道具 0 0